コメント

ちょろぺん
私もあっという間に6ヵ月入ってました。週数で数えてたらピンと来なくて(;´Д`A
先日、検診で折り返し地点ですねと言われて驚きました。。
三人目なのにズボラすぎる…
毎日気が付いたら夜中になってます(笑)

びび3103
週数同じですね♡
私も育児と仕事もしながらなので、あっという間すぎてビックリです(^_^;)
この間心拍確認したばっかりな気が…(>_<)
でもほんと楽しみですね♡
-
らんらん
次の検診は一ヶ月後なんですが、次回から2週間に一回になると言われました。
だんだん出産に近づいてきて緊張します((((;゚Д゚)))))))- 9月19日

さっちゃん❤︎ママ
私も9日に二人目出産して、ふとそう思いました!(^_^)
本当妊娠生活あっという間でした!この前妊娠発覚した気分で、この前胎動かな?って思っていたら、もう出産して10日も立ちます( ̄▽ ̄)なんか、子どもの成長も早いですが、1日が早すぎてどうしようって思ってしまいます>_<
-
らんらん
赤ちゃんと、上の子が年が離れていないからあっと言う間でしょうねo(^▽^)o
忙しいけど、写真やビデオは忘れず意識して撮るようにしてます。- 9月19日

みそらつき
なんか分かります…
2人目ってあっという間ですね(^^;;気づけば、もうすぐ生まれてから9カ月。いつの間にかお座りできて、ズリバイしてて…そして復帰が目の前にくるんだろうなぁ…。
マタニティー生活を満喫してくださいね♡
-
らんらん
産まれたら大変そうですが、リズムをつかめたら心に余裕もでるんでしょうねo(^▽^)o
早く会いたいですV(^_^)V- 9月19日
らんらん
三人目だともっと早く感じそうですね。1日もあっと言う間ですよね。