※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pippi❁︎
妊娠・出産

妊娠後期になり、食欲がなくなりました。赤ちゃんは成長しているが、私は少し痩せてしまいました。先生には気にしなくていいと笑われました。旦那さんが残業で暇なので投稿しました。

いつもお世話になってます❤️

後期入ってからぴったりと食欲が無くなってしまいました…(T-T)
大好きなお米がまず喉に突っかかるようになり食べれなくなり、、お米大好きマンなので泣けてきます😂💓⤵︎

今日の検診でベビは2週間前より300グラムくらい成長はしてくれています😭‼︎
私は2週間前よりすこし痩せてしまいました💦

でも先生には、もうすでに8キロ増えてるしあんま気にしなくていいよ〜〜と笑われました🤣🤣
きっとずーっと食べ過ぎなママのためにベビちゃんがセーブさせてくれてるのかな?🤣❤️

そーんな独り言でした😂‼︎
旦那さんが残業続きで暇すぎて投稿してしまいました〜〜💦😂😂😂

コメント

奈々ゝ

後期悪阻ですね💦
赤ちゃんしっかり成長してくれてて安心ですね💕
旦那さん忙しいと話相手欲しくなりますよね💦
毎日寒いので体冷やさないように暖かくして過ごして下さいね💓

• pippi❁︎

pippi❁︎

やっぱりそうなんですね(T-T)⤵︎
    あまり食べれないし、食べても胃が痛くなったり気持ち悪くなったり…😞
    しょうがないとはいえ後期になってまで…と思ってしまいますね🤣

そうなんです(;o;)
    唯一の話し相手が中々帰ってこないのは寂しいです😢⤵︎⤵︎💦
    仕事が落ち着くのを楽しみに待ちます♪( ´▽`)

ありがとうございました♡

• 2月9日
とうふ

私も食欲なくなりました。赤ちゃんはぐんぐん大きくなっているのに体重はキープです💦
食べるのが大好きだったのに、食べると苦しくなるので、食べられなくなってしまいました😭
まだ、臨月にドカンと増える可能性もあるし、先生にも何も言われないので、勝手に気にしないことにしました😊

• pippi❁︎

pippi❁︎

やっぱりそうなんですね(;o;)⤵︎
    私も食べる事が大好きなので悲しくて仕方ないです〜〜😢💦

でも、臨月が恐怖ですよね🤣‼︎
    私ももうすでに8キロ増えてるのでなるべく増やしたくないです、、(笑)

• 2月9日