妊娠後期になり、食欲がなくなりました。赤ちゃんは成長しているが、私は少し痩せてしまいました。先生には気にしなくていいと笑われました。旦那さんが残業で暇なので投稿しました。
いつもお世話になってます❤️
後期入ってからぴったりと食欲が無くなってしまいました…(T-T)
大好きなお米がまず喉に突っかかるようになり食べれなくなり、、お米大好きマンなので泣けてきます😂💓⤵︎
今日の検診でベビは2週間前より300グラムくらい成長はしてくれています😭‼︎
私は2週間前よりすこし痩せてしまいました💦
でも先生には、もうすでに8キロ増えてるしあんま気にしなくていいよ〜〜と笑われました🤣🤣
きっとずーっと食べ過ぎなママのためにベビちゃんがセーブさせてくれてるのかな?🤣❤️
そーんな独り言でした😂‼︎
旦那さんが残業続きで暇すぎて投稿してしまいました〜〜💦😂😂😂
- pippi❁︎(7歳)
コメント

奈々ゝ
後期悪阻ですね💦
赤ちゃんしっかり成長してくれてて安心ですね💕
旦那さん忙しいと話相手欲しくなりますよね💦
毎日寒いので体冷やさないように暖かくして過ごして下さいね💓

とうふ
私も食欲なくなりました。赤ちゃんはぐんぐん大きくなっているのに体重はキープです💦
食べるのが大好きだったのに、食べると苦しくなるので、食べられなくなってしまいました😭
まだ、臨月にドカンと増える可能性もあるし、先生にも何も言われないので、勝手に気にしないことにしました😊
-
pippi❁︎
やっぱりそうなんですね(;o;)⤵︎
私も食べる事が大好きなので悲しくて仕方ないです〜〜😢💦
でも、臨月が恐怖ですよね🤣‼︎
私ももうすでに8キロ増えてるのでなるべく増やしたくないです、、(笑)- 2月9日
pippi❁︎
やっぱりそうなんですね(T-T)⤵︎
あまり食べれないし、食べても胃が痛くなったり気持ち悪くなったり…😞
しょうがないとはいえ後期になってまで…と思ってしまいますね🤣
そうなんです(;o;)
唯一の話し相手が中々帰ってこないのは寂しいです😢⤵︎⤵︎💦
仕事が落ち着くのを楽しみに待ちます♪( ´▽`)
ありがとうございました♡