ピンキー
ノンカフェインのコーヒーがあるので私はそれを飲んでました!

ゆつ
私は妊娠中と同じように1日1、2杯飲んでます。
気持ちの問題かもしれませんが
授乳直後に飲んで感覚をあけてます。
確か2〜3時間でカフェインが排出?されるとかなんとか…
すみませんうろ覚えで>_<

mr.mama
飲まずに我慢してストレスになるのなら、1日1、2杯は問題ないと言われましたよ(^ー^*)
1日に3杯以上飲む方がいるので、控えて下さいといっているらしいです。
ピンキー
ノンカフェインのコーヒーがあるので私はそれを飲んでました!
ゆつ
私は妊娠中と同じように1日1、2杯飲んでます。
気持ちの問題かもしれませんが
授乳直後に飲んで感覚をあけてます。
確か2〜3時間でカフェインが排出?されるとかなんとか…
すみませんうろ覚えで>_<
mr.mama
飲まずに我慢してストレスになるのなら、1日1、2杯は問題ないと言われましたよ(^ー^*)
1日に3杯以上飲む方がいるので、控えて下さいといっているらしいです。
「産後」に関する質問
育児向いてなくてすぐしんどいって思ってしまうし子どももこんな母親で可哀想だなって思います。 夫は育児に協力的で子煩悩、実家も手助けしてくれてて環境に恵まれているのに、子どもと1対1になるとしんどくて苦しくなり…
【完ミにした理由を教えてください!】 産後5日目ですが、混合を考えています。 入院中は痛みと張りがひどかったので、なるべく吸わせてと助産師さんに言われました。 授乳前の乳頭マッサージでポタポタと垂れる程度に出…
【産後入院中に赤ちゃんがほとんど寝てた方いますか?】 先日、第二子となる赤ちゃんを出産して現在入院中です。 1人目の赤ちゃんの時は結構泣いていたのに 2人目の今回の赤ちゃんはほとんどずっと寝ています。 2700g…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント