みき
八潮市 保育園申し込みしました(´∀`)まう通知も来まして、来月入園面接です✨私も通知が来るまでドキドキしてました💦
みき
八潮市 保育園申し込みしました(´∀`)まう通知も来まして、来月入園面接です✨私も通知が来るまでドキドキしてました💦
「保育」に関する質問
上の子が習い事の合宿で明日の夕方まで不在なんですけど、年少の息子と過ごすのが大変です🫠 一人っ子って大変ですよね…? うちは兄と6歳差でほぼ一人っ子状態で休みの日が大変だったと母が言っていた意味がわかりました…
長いです。 大人になって発達障害といわれた方、過去にかえれるならどういう支援を受けたかったですか? また、これを読んでどう思いますか? 小3娘が小さい頃から手先の不器用さが気になり年中3月に発達検査を受けたと…
コープの宅配について 基本毎日ワンオペで第2子が春に生まれる予定なのと、上の子も自宅保育でなかなか大変になるような気がするので コープの宅配を登録してみました。 とりあえず毎週使うものバナナや卵、重いもの牛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント