みき
八潮市 保育園申し込みしました(´∀`)まう通知も来まして、来月入園面接です✨私も通知が来るまでドキドキしてました💦
みき
八潮市 保育園申し込みしました(´∀`)まう通知も来まして、来月入園面接です✨私も通知が来るまでドキドキしてました💦
「保育園」に関する質問
0歳保育についてです。 3月に出産をし、最近1ヶ月を迎えた娘がいます。 最短で生後3ヶ月から入れる保育園に預けたいと考えています。 現在、母乳で育てていて、1日1回ミルクを飲ませています。タイミング的にも母乳が軌…
保育園でのお洋服について 1歳の娘、基本ずり這い、たまにハイハイで行動します。 保育園で、晴れていたら毎日お散歩に行くのですが、お砂場や砂利でもずり這いをさせるスタイルのようです。(肘が痛くならないように新生…
イライラが募るばかりです💦 上の子の寝る時間はいつも22時30ごろ💦 寝かしつけに早くて1時間😣 遅くて2時間かかるときもあります💦 眠そうにしてるのになぜ寝ないのか💦 保育園でお昼寝がっつりしてくるからそれもあるだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント