みき
八潮市 保育園申し込みしました(´∀`)まう通知も来まして、来月入園面接です✨私も通知が来るまでドキドキしてました💦
みき
八潮市 保育園申し込みしました(´∀`)まう通知も来まして、来月入園面接です✨私も通知が来るまでドキドキしてました💦
「保育園」に関する質問
上のお子さんがまだ小さくて0歳の赤ちゃんがいるママさん、下のお子さんにどれくらい構ってあげられていますか?😢 上の子がいる時は基本上の子優先になってしまい、機嫌良く床を這っている時は見守りをしながら時々声をか…
3歳6ヶ月の長女が本当にご飯を食べません。 食べないといっても出した量(本当に少ない)は 完食するのですが、2時間かかります。 毎日というか毎食ストレスで怒鳴ってばっかりで 人格形成も心配になるくらいです。 体重が…
仕事が休みの日に、上の子の習い事の間だけ下の子を保育園に預けるのはありだと思いますか? 一歳の息子がいるのですが、仕事が休みの日でも預けて大丈夫な保育園に通っています。 仕事が休みの日に、上の子の習い事(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント