産婦人科・小児科 不正出血について先々月、不正出血が続き産婦人科を受診しました。がん… 不正出血について 先々月、不正出血が続き 産婦人科を受診しました。 がん検診など諸々検査しましたが すべて問題はなく、 排卵が上手くいかずに起こった 機能性不正出血とのことでした😰 その後、遅れはしたのですが 一度生理が来て 先週終わったのですが また不正出血があります。 もう一度、受診するべきでしょうか?💦 妊娠などはありません。 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 産婦人科 生理 排卵 不正出血 妊娠 検診 わんわん コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント