妊娠・出産 お腹から腰にかけてズーンと重い…来週検診なのに 不安になってきた😣😣 お腹から腰にかけてズーンと重い… 来週検診なのに 不安になってきた😣😣 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 検診 柚(7歳) コメント N 生理のときみたいな感じですか?💦 2月8日 柚 また違う痛みだと思うんですけど もともと生理痛があまりない方で はっきりとはわかりません 2月8日 N そうなんですね💦 わたしも初期に生理痛に似た痛みがよくあり、赤ちゃんいてくれてるのかな?生理が来たらどうしよう…と思ってしまいました。 エコーの時にいたので安心しましたが… 下っ腹からお尻周りが痛いと言うか重たくなりました… 検診まで問題なく、赤ちゃんも健康だといいですね(>_<) 2月8日 柚 流産 という言葉が頭をよぎり 怖くてたまらないです( ´:ω:` ) 昨日も 夜 子宮がチクチクはよくするのに ズキッとしたりして( ´:ω:` ) 来週 ドキドキです:(´◦ω◦): 2月8日 N 今の時期って、トイレに行って血が付いてないかヒヤヒヤみたいなところありますよね… お腹が出てくれば安心感もでてきますが、 行動の1つ1つが不安でしかなかったです… 動かないのもよくないと言われたり、それでも何かあったらと思ったり… お腹が大きくなれば周りも察してくれますが、小さいうちって気づかれなかったり忘れられがちですよね💦 ちなみにうちの子は、しっかりしがみついててくれましたが、 離すタイミングを逃したのか誘発で無理やり出されました笑 難しいところですが… まだ赤ちゃんに頑張ってもらうしかないですよね… 安定期まで頑張ってください(>_<) 2月8日 柚 私も トイレ時は出血確認しちゃいます(笑) みなさん、同じ経験してらっしゃいますよね 私も うじうじしてないで 頑張ります😣 べびたん 信じるのが今の私の仕事ですもんね! ありがとうございます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚
また違う痛みだと思うんですけど
もともと生理痛があまりない方で
はっきりとはわかりません
N
そうなんですね💦
わたしも初期に生理痛に似た痛みがよくあり、赤ちゃんいてくれてるのかな?生理が来たらどうしよう…と思ってしまいました。
エコーの時にいたので安心しましたが…
下っ腹からお尻周りが痛いと言うか重たくなりました…
検診まで問題なく、赤ちゃんも健康だといいですね(>_<)
柚
流産 という言葉が頭をよぎり
怖くてたまらないです( ´:ω:` )
昨日も 夜 子宮がチクチクはよくするのに ズキッとしたりして( ´:ω:` )
来週 ドキドキです:(´◦ω◦):
N
今の時期って、トイレに行って血が付いてないかヒヤヒヤみたいなところありますよね…
お腹が出てくれば安心感もでてきますが、
行動の1つ1つが不安でしかなかったです…
動かないのもよくないと言われたり、それでも何かあったらと思ったり…
お腹が大きくなれば周りも察してくれますが、小さいうちって気づかれなかったり忘れられがちですよね💦
ちなみにうちの子は、しっかりしがみついててくれましたが、
離すタイミングを逃したのか誘発で無理やり出されました笑
難しいところですが…
まだ赤ちゃんに頑張ってもらうしかないですよね…
安定期まで頑張ってください(>_<)
柚
私も トイレ時は出血確認しちゃいます(笑) みなさん、同じ経験してらっしゃいますよね 私も うじうじしてないで 頑張ります😣
べびたん 信じるのが今の私の仕事ですもんね!
ありがとうございます!