幼稚園の弁当箱に悩んでいます。友達のママに相談したら、ブランドの可愛い弁当箱を見つけたけど、マネになるか心配です。相手はどう思うでしょうか。
幼稚園のバッグ類、弁当箱などどんな物にしようか悩んでいて同じ幼稚園に通う1つ上のママに聞いてみたところ写メでこんなんだよ^ ^と送ってくれました∩^ω^∩男の子です!
バッグ類は決まったんですが、弁当箱が決まらず…写メで見せてもらったブランド⁉︎のサイトを見てみると、うちは娘ですが女の子用もかなり可愛いのがあり買おうか考え中ですが、
明らかにママ友の真似になりますよね😅
やっぱり相手からしたら、え?ってなりますでしょうか
- ちび子(9歳)
コメント
いっちゃん
え❗️幼稚園のお弁当箱にブランド😅
私なら怖くて買えないです...
私は娘と一緒に買いに行きましたよ!
子供が使うものと考えて安いもので大体1400円程度のものにしました!
毎日娘が使うものなので、娘が楽しくお弁当が食べられるようにと当時も今も大好きなプリンセスが大集合したお弁当箱にしましたよ(^^)
娘さんと一緒に買いに行ってはどうですか?お母さんではなく、娘さんの意見を大事にしてあげると、お弁当の時間がより一層楽しくなると思いますよ❗️
ふぅ
子どもが気に入る物を用意するほうがいいとおもいます!
私も子どもと買い物に行き選ばせましたよ!うちの子はソフィアが好きでほとんどソフィアで揃えました(^-^)
お着替え袋やお道具袋などの布も選ばせましたよ!
-
ちび子
ソフィア可愛いですね。
うちはキティが好きなんですが、お弁当箱見せたら可愛いと絶賛で^ ^- 2月8日
ちび子
ブランド…言い過ぎました(TT)
900円くらいのものです。娘も可愛いと絶賛です∩^ω^∩