コメント

退会ユーザー
私もなんです😭
今日一日、かなり張りやすくて
足の付け根が痛み、生理痛のような痛みが不規則に何時間置きかにあります…胎動もあるとゴリゴリ痛いです😱
前駆陣痛か、下がってきてるのかなぁと思って横になってます。しんどいですが…😅
退会ユーザー
私もなんです😭
今日一日、かなり張りやすくて
足の付け根が痛み、生理痛のような痛みが不規則に何時間置きかにあります…胎動もあるとゴリゴリ痛いです😱
前駆陣痛か、下がってきてるのかなぁと思って横になってます。しんどいですが…😅
「症状」に関する質問
ファモチジンとランソプラゾールの併用について 元々逆流性食道炎でランソプラゾールを服用しているのですが(症状が出たら飲んで落ち着いたら止めるように言われています)、今年の2月ごろから花粉や寒暖差のために蕁…
今朝起きたら風邪で声がまったく出ない😭 他の症状はなかったので出勤したのですが みんな心配してくれて10分で早退しました。 介護職なので声が出ないと仕事にならないのも あります🥲 明日も出なかったら休んだ方がいい…
生理予定日前に陰性、生理予定日後に陽性の方いますか? ドゥーテストを使用しました。 生理予定日が今週日曜日です。 日曜日にプールの予定があり、そちらで生理になったら困るので、検査薬を使ってうっすらでもでた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポムポムプリン
足の付け根も一緒です😭
一緒の人がいただけで少し気持ちが楽になりました!
退会ユーザー
このまま陣痛に繋がらないかな、来ないかな…とソワソワしてます…怖いですが、出産が待ち遠しい感じもあります😅
産まれてもいい時期なので、様子を見て無理しないように、お互い頑張りましょうね☺️✨