今朝起きたら風邪で声がまったく出ない😭他の症状はなかったので出勤した…
今朝起きたら風邪で声がまったく出ない😭
他の症状はなかったので出勤したのですが
みんな心配してくれて10分で早退しました。
介護職なので声が出ないと仕事にならないのも
あります🥲
明日も出なかったら休んだ方がいいですかね?
ほんとにヒソヒソ声しかできなくて😭
どうやって治すのー😭😭😭
- ママリ

はじめてのママリ🔰
声帯炎だと思うので耳鼻科で診てもらって薬飲んだ方が早く治ると思いますよ!
今朝起きたら風邪で声がまったく出ない😭
他の症状はなかったので出勤したのですが
みんな心配してくれて10分で早退しました。
介護職なので声が出ないと仕事にならないのも
あります🥲
明日も出なかったら休んだ方がいいですかね?
ほんとにヒソヒソ声しかできなくて😭
どうやって治すのー😭😭😭
はじめてのママリ🔰
声帯炎だと思うので耳鼻科で診てもらって薬飲んだ方が早く治ると思いますよ!
「お仕事」に関する質問
仕事復帰、働き方について 第2子の長男の保育園 小規模保育所の空きが1枠あるため申請予定です。 生後2ヶ月より入所できます。 妊娠前はフルタイムの正社員で働いていました。 残業や夜勤もしていました。 長女の保育園…
地域にもよるんでしょうが新一年生のママさん、1学期のお子さんの帰宅時間の経過ざっくりとでいいのでおしえていただけませんか? 1学期のうちは遅くても14時下校とかでしょうか? 来年上の子が入学しますが、そろそろパ…
職場が寒すぎます。。 50代女性2人40代女性1人40歳男性1人 ➕私です 狭い建物の中、業務用の大きなエアコンが2台稼働しており、 設定温度は24度。私のデスクの温度計は23度です。。 カーディガンを着たり対策をしています…
お仕事人気の質問ランキング
コメント