子育て・グッズ おんぶ紐のおすすめ教えてください(^^)抱っこひもは持っていて、家で家… おんぶ紐のおすすめ教えてください(^^) 抱っこひもは持っていて、家で家事する時のためにおんぶ紐の購入を検討しています。 肩凝らなくて疲れにくいものがいいです(*^^*) 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 4 おんぶ紐 抱っこひも 家事 おすすめ よし(7歳) コメント サキムータ おんぶもっこ使ってます❗️密着するからかおんぶするとすぐ寝ちゃいます😊 2月8日 よし 調べてきました! 肩凝らないですか?(*_*) 2月8日 サキムータ 私は肩凝りしにくいタイプだと思いますが、肩凝りしません。旦那も肩凝りしないと言ってました。 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
調べてきました!
肩凝らないですか?(*_*)
サキムータ
私は肩凝りしにくいタイプだと思いますが、肩凝りしません。旦那も肩凝りしないと言ってました。