※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らみ
妊娠・出産

5週で胎嚢確認できました!下にもう一つ袋あるように見えるのですが…双子?何も言われませんでしたが、どうなんでしょう?

5週で胎嚢確認できました!下にもう一つ袋あるように見えるのですが…双子?何も言われませんでしたが、どうなんでしょう?

コメント

そうまま

ご懐妊おめでとうございます。
私も双子?と思って先生に聞いたら今の時期だけみられる栄養のつまった袋だって言われた事があります。

• らみ

らみ

ありがとうございます!私も聞いてみればよかったです。。。同じ事考えている人がいて嬉しいです!

• 2月8日

二卵性の双子だったら
こんなに真隣にいないです!★

• らみ

らみ

離れた所にいるのですかね?参考になります。ありがとうございます!

• 2月8日
あみ

何週の時だったかは覚えていないのですが、初めてのエコーで胎嚢確認ができて双子と発覚した時の写真です!らみさんのエコー写真も位置的には双子でもおかしくないような気もしますが、2人いたらもう少し鮮明に写るものなのかな?んー難しいですねー😹

• らみ

らみ

鮮明ですね!次の検診で心拍確認出来るかもなのでソワソワしておきます🎶

• 2月9日