コメント
退会ユーザー
はじめまして!つじむら歯科がとても良いと思います!私は10年前から元々ここに通っていました!車がないと不便な場所なのでつじむら歯科さんの系列の茅ヶ崎にある321デンタルオフィスに通っています!つじむら歯科さんお値段覚えてないのでもし良かったら電話やインターネットで見てみてください(T . T)
退会ユーザー
はじめまして!つじむら歯科がとても良いと思います!私は10年前から元々ここに通っていました!車がないと不便な場所なのでつじむら歯科さんの系列の茅ヶ崎にある321デンタルオフィスに通っています!つじむら歯科さんお値段覚えてないのでもし良かったら電話やインターネットで見てみてください(T . T)
「子育て・グッズ」に関する質問
未就学のお子様、朝1番うがいや歯磨きの習慣ついてますか? 起きてすぐは口の中を綺麗にしてから朝食のほうが良いと聞いて、いま大人は朝1番歯磨きしているのですが、3歳の娘は朝起きてすぐ、お腹すいて機嫌悪くて、あさ…
「子育て」が追加されてから、特に、上の子が小学校入ってから、マルチタスクが機能しなくなっている… 仕事ではマルチタスク得意な方のはず。 仕事も遊びもけっこうマルチにやってきたはず。 なのに「子育て」が追加され…
幼稚園でのことなんですが 皆さんなら我が子が同じ言う側でも、 自分が言われた側でも気にしない程度ですか?😂💦 また他にいい言い換えあったら教えてください🙋♀️ ※普通ならそんなに細かく気になりませんが 幼稚園の関係…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっくんmama
ありがとうございます😊
家から近いので見てみます😲