雑談・つぶやき 1ヶ月検診の事、里帰りから家に戻る事、お宮参りの事、お宮参りの写真… 1ヶ月検診の事、里帰りから家に戻る事、お宮参りの事、お宮参りの写真撮影の事…私らの娘やのに、なんで実親にも義親にも、こんなに気ぃ使わなアカンの。 もう3人で静かに平和に暮らしたい。 最終更新:2015年9月19日 お気に入り お宮参り 里帰り 親 検診 写真 撮影 1ヶ月 *a--chan*(9歳) コメント ののん わかりますー うちも今その状態です 9月20日 *a--chan* コメントありがとうございます。 板挟みは、しんどいし面倒ですよね…。 里帰りから帰ったら、また同居が待ってるので今から憂鬱です。 9月20日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*a--chan*
コメントありがとうございます。
板挟みは、しんどいし面倒ですよね…。
里帰りから帰ったら、また同居が待ってるので今から憂鬱です。