妊娠・出産 福山医療センターで出産又は妊婦健診受けられた方4Dエコーってしてもら… 福山医療センターで出産又は妊婦健診受けられた方 4Dエコーってしてもらえますか? 今まで見てもらっていた病院が 3月でお産をやめるので、 1人目が早産だったので、医療センター紹介してもらいました。 明日とりあえず紹介状を持っていくのですが、 今後医療センターで受診することになったら 4Dエコーとかあるのかなと思いまして… 教えてください😊 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 1 病院 早産 妊婦 福山医療センター 出産 4D 妊婦健診 お産 4Dエコー はなとるママ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント