ご主人大好きな方〜❤️ご主人との出会いのエピソードを教えてください😊💕…
ご主人大好きな方〜❤️
ご主人との出会いのエピソードを教えてください😊💕
わたしは大学生の時、知人を通して1度顔を合わせていて、
なんとなーく雰囲気は覚えていたのですが、
たまたま同じ会社に同期として入社することになり、
入社式の前に共通の友人と3人でご飯に行った際、
わたしが一目惚れのような、雷に打たれたようになり😂😂
たまたま研修クラスも一緒で、家の方向も駅は違うものの同じ路線だった為、
行き帰りを毎日一緒にして、告白されて付き合うことに…💕
結婚してから分かったことですが、
わたしの大学の近くに唐揚げ屋さんがあり、
そこで主人はバイトをしていたようで、
2度ほど私も買いに行っていて、
派手な髪型の人がいるな〜と覚えていたのですが、
それが主人でした😂😂
なんとなーく運命を感じずにはいられません😂❤️
今切迫早産で入院中で、毎日面会に来てくれるものの、
短時間しか会えず、主人が大好きなので寂しくて…
みなさんのムフフ💕なエピソードを聞いてニヤニヤ、ホッコリしたいです😂❤️
- Jmama(6歳, 8歳)
コメント
わんさか
残念ながらわたしは主人大好きではないのですが、すてきなお話で思わずコメントしてしまいました!もしかして大学生のときからご主人はjmamaさんが気になってたとかですかね!?
子供が生まれてもなおラブラブで羨ましいです
ゆゆ
私も大好きで、最近よく思うんです。
なんでこんな好きなのかなーって(・・;)
どんどん好きになっていって本当に好きが止まりません😩💞
喧嘩したりするともうあんなやつ大っ嫌いって思いますけど笑
結局大好きにもどります笑
よく巷にいる夫婦をみていると何年も結婚して連れ添うと愛情も冷めて仮面夫婦でもなるのかと思ってましたが、ならないです‼
仕事忙しいから帰りも遅いし寂しくおもってしまうのが苦痛ですσ^_^;
出会いは飲み屋さんでしたが、全然タイプでもなくて絶対付き合わない人と思ってましたが、遊ぶたび惹かれていきいつのまにか旦那のアパートに住み付き結婚してました😅
去年結婚10周年を迎えよくよく考えたら毎年記念日や誕生日にはサプライズしてくれたり
と、普段亭主関白な俺についてこい‼️なタイプですが、そーゆーとこマメだなーって😍
お年寄りにも優しいし子供可愛い可愛い言う姿、子供寝てから帰ってきてもすぐ寝顔見に行って可愛い可愛いって、あーこの人と結婚して良かったって本当に思います。
-
Jmama
コメントありがとうございます😊💕
私も思います!
何でこんなに好きなんだろうな〜〜冷めないのかな〜〜っと🤔
周りでも子どもが産まれてから冷めたとか、夫婦や好き同士ってよりも家族とか聞くので、そうなるのかな〜なんて思ってましたが、家族になっても男の人として、パートナーとして大好きです😘💕
仕事の帰りが遅いと寂しいですよね〜😭わかります!
何かに導かれるように結婚なさったのですね♡
結婚10周年おめでとうございます〜👏💕
記念日や誕生日を大切にしてくれるっていいですよね♡愛されてる感いっぱい💕
自分の子どもすら、うっとおしそうな顔する人もいる中、子どもにデレデレな姿を見ると、この人で良かったと思いますよね♡
自分が大切に思ってる人や物や事柄を一緒に大切にしてくれるって大事ですね❤️- 2月8日
-
ゆゆ
本当そうですよねー😥わたしの友達ほとんど仮面夫婦でレスだしなんでかな?って思っちゃいます。聞くと嫌いではないけど好きではない。手だされたら鳥肌たつからもう何年もレスだとか、、、。
私達なんでこんな旦那さん好きなんでしょうねー🧐
でも仲良い事は子供にとってもいいですし、とっても良いことですよねー💞
私甘えたい人だけど旦那は昔の男みたいな人だから外で手とかあまり繋げないのが不満です笑
向こうから繋いでほしいのに🙄
あー今日は旦那不在なんで余計に寂しいです😹- 2月8日
-
Jmama
嫌いではないけど好きではないっていうのが、ちょっと私もわからなくて、う〜〜ん?ってなります😂😂
何ででしょうね〜〜❤️
主人の両親が本当に仲が良くて、見てて幸せな気持ちになるんですよね〜✨
主人はそういう環境で育ったので、家族になったから、子どもが産まれたから=恋人ではなくなるっていうのがないようで、主人の両親に感謝してます😂❤️
上の子が男の子でパパっ子だけど、ママ大好き♡って感じなので、夫婦で楽しそうにしてると間に入ってきます(笑)
ヤキモチ妬いてるんか〜〜💕とか言って3人で笑ってると、あ〜〜幸せだわ〜〜❤️と思います!
ご主人外では繋いでくれないんですね!
お家では?💕笑
私も病室が大部屋で面会できる時間も1時間ほどなので寂しいです😭😭
主人も寂しそうな顔して帰っていくので、キューン!💕としますが、寂しいです(笑)- 2月8日
ゆき
私も旦那大好きです😍
私は、高校生の時のバイト先の社員さんで、7個上です。バイト仲間に、あの人絶対、ゆきさんの事好きですよって言われ、本人からもご飯に誘われたりしていました。それでなんとなく私も気になり始めて、私から連絡先のメモを渡し、メールしてるうちに、告白されて付き合いはじめました^ - ^
私は恋愛経験がほぼなかったので旦那が、キスも全部初めての相手です😊
-
Jmama
コメントありがとうございます❤️
きゃ〜〜!年上さんですか❤️
連絡先のメモを渡すとか、もうキュンキュン!😂
初めての相手を今もずっと好きでいる…素敵です💕💕
幸せですね😊- 2月8日
-
ゆき
ありがとうございます😊幸せです^_^もう、結婚して長いんですが変わらないです😆
- 2月8日
-
Jmama
結婚して長くても仲良くいられるのが本当に理想です!💕
- 2月8日
-
ゆき
本当にそうですよね^ - ^
出産もうすぐですね😊入院中なので寂しいとは、思いますが赤ちゃんのために頑張ってくださいね(^。^)- 2月8日
-
Jmama
ありがとうございます😊💕
赤ちゃんのためにも主人のためにも上の子のためにも強く頑張ります!- 2月8日
アズキ
私も旦那大好きです💗
新卒で入った会社の同期の中の一人でした
なれない寮生活で、困惑して精神的にダメージを受けてる中励ましてくれて研修終わったら配属先が近く、プライベートでも会うように😂
当時旦那には彼女がいたので良き相談相手だったのですが、彼女と自然消滅して凹んでるところに猛アタック🤩🤩
会社の研修期間中からベタ惚れだったのでとても幸せです😍😍
-
Jmama
コメントありがとうございます❤️
何だか少し似てますね💕
猛アタック…すごい!!!👏
デートで1番思い出に残ってるのは何ですか?😊
私も雷落ちてからベタ惚れだったので、今もとても幸せです♡
付き合った時よりお互いちょっとふくよかになりましたけど、変わらず好きです😂❤️- 2月8日
-
アズキ
似てたのでついコメントしちゃいました😂
付き合ってすぐに一人暮らしの旦那の家に住み着いたので
デートとは言えないですが、仕事がシフト制のため平日どちらかが休みの日は朝駅まで一緒に行って帰りも駅まで迎えに来てくれてそのままスーパーにというのが定番でした💗
仕事終わりに待ち合わせして一緒に帰るのも好きだったな〜(笑)- 2月8日
-
Jmama
わたしも付き合ってすぐに一人暮らししてましたが、主人の家に住み着いて、半同棲してました😂❤️
仕事の帰りに一緒にスーパーとか、わたしもよくしてました💕懐かしい〜✨
わたしも仕事終わりに待ち合わせして一緒に帰るの好きでした(笑)
今日は何食べる?とか言いながらスーパーに行くか、良さそうなお店を見つけたら、行こうか〜とか言って、2人ともお酒を飲むので、今日もお疲れ〜🍻ってしてましたね〜😌✨
今はわたしが妊娠中なので、主人はお酒、わたしはホットミルクでお疲れ〜🍻してます😂- 2月8日
ゆゆ
あー💗分かります。
うちもみんなパパっ子なんですがママも大好きだから、部屋でイチャイチャしてるとニヤニヤ嬉しそうに間に入ってきます😍
結局みんなでひっつきもっ付きなってワイワイなるんです笑
幸せですよねーそうゆう平凡なのが💞
そうなんです。
外でそうゆうラブラブな姿とか見せれない人で、連れとか身内にあったら恥ずかしいやろって🤭笑
私全然きにしないのにそんなの。
面会時間旦那さんでも決まってるんですかー?それは短いですねー(・・;)とくに入院中だと寂しさ倍になりますもんね😥
Jmamaさんとこの旦那さんは外でもラブラブそうでいいなー💞
-
Jmama
プロフィール見ました!
お子さん4人も!!❤️
すごーく幸せそうです〜😭💕
特別なことはなくても、平凡なのが幸せですよね😌
うちのお父さんタイプですね(笑)
手を繋いで歩くって、好きな人との特権ですよね〜❤️
好きじゃなかったら繋がないし、子どもと繋げるけど、でもやっぱ主人と手を繋ぐのって特別ですよね💕
決まってるんです〜😭
それに上の子もいて大部屋なので長時間はご迷惑になりますし、泣く泣くまたね👋ってします😭
外でも手繋いで歩きますよ〜❤️
周りからもほんま仲良いな〜って言われます😂- 2月8日
ぱーな
旦那大好きです❣️
出会いは高校入学前の春休みで、友人の友人で出会いました!!
即仲良くなりましたが、見た目が気に入らずずっと告白されてたのに断り続けてました(笑)
1年後くらいにこれで最後にするって本気で告白されて、離れがたい…と思いやっと付き合いました❣️
それからかれこれ13年…やっと結婚、子供まで授かりましたが、まだまだ仲良しです♥️
むしろ年々仲良くなっていきます(笑)
妊娠してからは特に優しくて、情緒不安定でイライラして旦那にあたるどころか、寂しくて寂しくて更に離れられなくなってます😍
-
Jmama
見た目が気に入らずに笑ってしまいました(笑)(笑)
ご主人さまは高校の時からずーっとぱーなさんのこと想ってくれてるのですね❤️素敵❤️
13年!!凄いです👏✨
年々仲良くなって行く…ってわかります😌
付き合ったばっかりの時から仲良しで喧嘩もしたことないですが、子どもが生まれた今の方が、仲良しだな〜と思いますし、年々好きが増します!😂❤️
わたしも妊娠中は、イライラするどころか、仕事に行ってしまうのがさみしくて泣いてしまったこともありました😂✨
何年経っても大好きなぱーなさんのように、私たちもいたいです😊- 2月8日
-
ぱーな
ウチは喧嘩は結構ありますよー😅
でも、合わない所があって喧嘩したからって嫌いにはならないし、離れる事はないねって話してます(*´∇`*)
妊娠中泣いちゃうのはかなりあります💦
寂し過ぎて泣きすぎました(笑)
今は旦那が、子供が生まれたら私が変わらないか心配って言われるので、ウチもJmamaさんみたいに仲良し家族になれるよう頑張ります!!p(・∀・)q- 2月8日
-
Jmama
喧嘩することで分かり合えたり、思ってることが言えたりしたら喧嘩もいいですよね😌✨
元々他人なのだから合わないところありますよね✨
きっと合わないところがあっても、それ以上にご主人さまとぱーなさんの絆が深いから、嫌いにはならないんでしょうね❤️
分かります😂❤️
2人目妊娠中は、主人が多忙で上の子と2人きりのことが多く、金曜日になると土日祝休みなので、大喜びして、日曜日になると、とても落ち込んでました😂
産後のホルモンの関係とか、きっとあるかと思いますが、主人は分からないながらも、理解しようとしてくれて、それ以上に側に居てくれたので、子どもが生まれた今の方が、付き合った当初よりも大好きです😌❤️
子どもはいつかは巣立っていってしまうけど、この人の手はずーっと離さないでいようと思います。- 2月8日
あすちゃん
出会いは友達に誘われて行った飲み会の席でした🍻✨
後日そこで仲良くなったメンバーで何回か会ううちに、主人からアプローチがあったんですが、全然全くタイプじゃなくて軽くあしらってたんです😂😂
はっきり言って当時の自分は調子に乗っててアシに使ったりしてたんです😳😳今となっては恥ずかしい(><)(><)
でも、一緒に居ると凄い楽しいし、基本皆に優しいんですが、私への気遣いが嬉しくて、連絡がなかったり皆と会う時にいなかったりすると、寂しいなーて思うようになって🙄いつの間にか私も主人に惹かれてました😁💕
そして、二人っきりの何回目かのデートで、主人から告白されて付き合い始めました🤗✨
これまで全然告白とかしてこなかったのに、何でこのタイミングだったの?と主人に聞くと、私が主人に惹かれ始めたのが目に見えて分かったから、だそうです😂😂😂恥ずかしや😂😂😂
付き合い始めて2年で結婚しました👫❤
不満がない訳ではないですが、大好きです😂💕
未だに、かつてアシに使ってたのをネチネチ言われます(笑)
-
Jmama
軽くあしらってた、足に使ってた😂😂😂
一緒にいて楽しいって大切ですよね❤️
気づかないうちにドンドン、存在が大きくなっていったんですね😍
目に見えてわかるほどご主人のこと好きになってたんですね〜♡♡
未だにネチネチ(笑)
仲がいいからネタみたいにネチネチ言えますね😂❤️- 2月8日
-
あすちゃん
顔がタイプとかよりも、やっぱり一緒にいて楽しいとか癒されるとか大事ですよね😁💡
皆さん色んなエピソードあって、見ててすごい幸せな気持ちになります😇✨✨- 2月8日
-
Jmama
そうですよね💕
わたしも主人の顔がどタイプ!ってわけではないですが、雷落ちた時の笑顔にやられました(笑)
人の幸せを感じて、ホッコリできるっていいですね❤️
会えない時間を頑張って乗り越えようと思えます😌- 2月8日
二児のママ
私も旦那大好きです😌💓❤
出逢いは私が中学3年
旦那が16の時です😌💓
私の友達が皆で遊ぼうって誘ってくれた時の6人の内の一人でした💓
一目見て一目惚れでした💓
そこから皆で良く遊ぶようになったのですが半年後旦那は地元離れ秋田に無言で行き連絡一切取れなくなりました..
ずっと好きで忘れられなくて..辛かったです😢😢
そして5年後いきなり帰ってきました(笑)
ずっと好きだったという気持ちも、イロイロ話もしたかったけど再会できたことが嬉しくて思わず私から抱きつき大泣きしました(笑)そしたら何と..
はい❗俺に抱きついたから今日から彼女ね❗と、いきなり言われました(笑)頭の中真っ白になったけど凄く嬉しくて❤そして帰ってきて1週間で同棲、5年付き合ってめでたく結婚しました(笑)
凄く優しくて思いやりのある人で何年たっても大好きです😌💓
-
Jmama
一目惚れして、急にいなくなって
5年後再会して、気持ち抑えられなくて
抱きしめて彼女…!😭😭❤️
映画にできますね😭❤️笑
ご主人さまもみゆきさんが忘れられなかったのですかね?💕
何年経っても変わらず優しくて思いやりがあって…素敵です✨
ニヤニヤしてしまいました❤️
素敵なエピソードありがとうございます😊- 2月8日
まっくろくろんぼ
旦那だいすきです☺️💓
中学の同級生で同じ部活、更に一緒に部長をしてました!当時から仲良くて双子か!と周りからもお互いの親からも言われてて、当然のように付き合うことになったのですが、親友!って感じで恋人同士になるとしっくりこずに別れました😢
その後の進路は別々だったのですが友達として連絡をずっと取り続けて、専門学生のとき、社会人になったときと付き合いましたがやっぱり破局💔
理由は、やっぱり恋人となるとしっくりこない😢😢
ですが旦那は結婚するなら私と、と決めていてくれてたようですし私も専門学生の頃から結婚するならこの人とだろうとなんとなく分かってました!それでも破局が続いたのは私が、いやまだドキドキする恋愛がしたい!なんてひどいことを思っていたからだと今分かりました😅
何回も付き合って、私からふって別れてたけどやっぱり私の生活にはこの人が必要だ!って気が付いて、最終的に私から初めて告白して付き合い、結婚して今に至ります☺️💓
周りの友人からは結局そうなるのは分かってたよ、と言われるし、私の親にもあんたにはあの子(旦那)しかいないって!と言われるし、妹にはあの人ならお兄ちゃんって呼ぶ!と言ってめちゃくちゃなついてます笑
中学からずっと私のことを好きでいてくれた旦那に感謝しかないです💓💓
-
Jmama
中学の時からずーっとですか!!!
すごい!!❤️
ご主人さまの一途さ、素敵ですね✨
そして思いに気付いて、まっくろくろんぼさんから告白…💕
なんだか、深い愛や絆を感じます😌✨
家族みんながご主人さまのこと、好きでいて認めてくれてるのですね❤️
そんな環境で、隣に大好きな人がいるって、とても幸せですね😊💕- 2月8日
Jmama
コメントありがとうございます😊✨
じ つ は ♡
主人は全く覚えてないそうです😂笑
それもそのはず、知人も含め7人くらいいて、私はほんとに一瞬顔を合わせただけなので覚えてないよな〜と思います😂
私が覚えてたのも、顔はよく見えなかったのですが、主人が金髪だったからです😂笑
ヤンキーとかそんなんじゃないんですけど(むしろ周りに神様〜🙏と言われるくらい仏みたいな人です)、若気の至りで金髪だったらしく、そこに目が行って覚えてました(笑)
上の子が主人にそっくりで、ぐふふです😂❤️
主人の仏っぷりに支えられてます(笑)