コメント
ちっち。
着床出血かはわかりませんが、生理予定日の2週間後くらいでした🤨
みぃちゃん
生理予定日4日前です♡
-
退会ユーザー
横からすみません💦
生理予定日4日前からいつまで出血が続きましたか⁇
明日が生理予定日で、3日前の夜から2日前にかけてピンク色のおりものが出て、昨日は1日出なかったんですけど、今日また朝からピンクのおりものが出てるんです😣
下着にはほとんど付かず、拭いたらトイレットペーパーに付く感じなんですけど💦- 2月8日
-
みぃちゃん
私はその日だけで、夜トイレに行って拭いたら茶オリがついた感じです‼︎
その後は出ませんでした‼︎
着床出血かな?と思ったので1時間後くらいに検査薬したら陽性反応出ました♡- 2月8日
-
ma○*
ありがとうございます♥
なんか少し期待してしまいます(笑)
でも、もう少し様子見てみます♪- 2月8日
-
退会ユーザー
そうなんですね💦
茶オリじゃなくピンクなのと、割とダラダラ出てるのが気になってます😣
2日前のフライングで陰性だったし、やっぱり望み薄そうですね😣💦- 2月8日
-
みぃちゃん
着床出血は茶オリだったりピンクだったり鮮血だったり…様々なのでまだ落ち込まないで下さい💦
ちなみに、ドゥーテストだとすぐ分かる陽性でしたがクリアブルーだと見えるか見えないかの反応でした!- 2月8日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😭✨
ドゥーテストでフライングしたんですが笑、まだ希望を捨てず前向きに考えます😊
manaminさん、すみませんでした💦
ありがとうございました♡- 2月8日
ゆめ20
生理予定日2日前に
ピンクの水っぽいのがでました( ¨̮⋆)
-
ma○*
ありがとうございます😉
- 2月8日
ママリ✩°。⋆
生理予定日の6日後に茶オリが出て、次の日検査薬やったらうっすら陽性が出ました\( ˆoˆ )/
-
ma○*
ありがとうございます♥
- 2月8日
ma○*
ありがとうございます♥