コメント
YUR
わたしもそんな感じで完ミに移行しました!
娘が飲むのヘタクソなのと、わたし自身、授乳時間が苦痛になりすぎて、ストレスも溜まる一方だし、飲めてるのかもよくわからないし…
完ミにするのに母乳は少なからず出ていたので躊躇しましたが、思い切って完ミにした今はストレスなく授乳できてますよ😀✨
YUR
わたしもそんな感じで完ミに移行しました!
娘が飲むのヘタクソなのと、わたし自身、授乳時間が苦痛になりすぎて、ストレスも溜まる一方だし、飲めてるのかもよくわからないし…
完ミにするのに母乳は少なからず出ていたので躊躇しましたが、思い切って完ミにした今はストレスなく授乳できてますよ😀✨
「ココロ・悩み」に関する質問
誰にも言えないので… 飛行機必須の地方民です。私の親が旅費(姉夫婦、弟夫婦含めての団体旅行)を負担してくれて2泊3日のディズニーランド、ディズニーシーの旅行の予定でした。昨日ディズニーシーに行って、今日は朝一…
聞きたいです。 挨拶しない目も合わせない ガードが硬い人がいます。 子供にまたね 〜 ! お疲れ様です。と言っても目があってない感じで なんか遠ざかるというかん?避けてる?って 感じです。 2回ほど普通に挨拶交…
ママ友関係に少し疲れました😅 一緒に就活してて、今回誘われた求人を私が断ったらまさかの既読スルーです😩 いつもならちゃんと返事をくれる方でしたが… 気にしすぎ? でも疲れますわ😩
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えり
ありがとうございます🙂🙂
やっぱり思い切って完ミにする勇気が
必要ですね🙂♥️♥️
何をそんなに母乳にこだわってるのか
自分でもわからない。笑笑
ただ張るのが嫌なだけな気分🙃🙃
赤ちゃんも別に母乳がいいって
感じでもなさそーだし🤣笑笑
YUR
わたしもなぜかあと一歩の勇気がなくて、毎回授乳のとき泣いてました。。
今思うとなんでってなりますが、やっぱりなんとなーくこだわってしまいますよねー(´·_·`)💦
授乳回数少しずつ減らしていくと、おっぱいも張らなくなってくるし、大丈夫ですよ😬
今はミルクも栄養満点てす☺️✌️
お互い子育て頑張りましょう😍❤️