コメント
はじめてのママリ🔰
今日家事代行来てもらいました!
二回目の利用です😃
ベビーシッターは出産後~10ヶ月くらいまでしょっちゅう利用してましたよ🙋
はじめてのママリ🔰
今日家事代行来てもらいました!
二回目の利用です😃
ベビーシッターは出産後~10ヶ月くらいまでしょっちゅう利用してましたよ🙋
「家事」に関する質問
旦那にずっとくっついていたいです🥹 中学から付き合って結婚して14年目の仲です。 3歳0歳子供がいて27歳夫婦🌷 色々あったけど再構築しました。 家事育児精一杯協力してくれて定時で帰宅し 飲み会でも21時くらいには帰宅…
家に帰ってから旦那がSwitchして 長女がそれを見ててぶちギレました。 私はゲームする時間もないのに何で旦那は 子供がSwitch持ってきたからって4歳に 見せながらゲームしてるのか🎮他におもちゃも あるしドリルもあるの…
専業主婦で家に子供いる方ビデオや YouTube1日どれくらい見せてますか?? 次女がYouTube大好きであまり見せないように 毎日午前中は支援センター行ってますが帰って きてから幼稚園お迎えまでと帰ってから上の子も 30分…
家事・料理人気の質問ランキング
ころころ
コメントありがとうございます。
どちらを利用されてますか?
もし差し支えなければ‥‥
あと、どういうことを、お願いされてますか?
はじめてのママリ🔰
ベアーズ利用してます
部屋全体とキッチントイレ風呂、窓やベランダの掃除です!