家事・料理 回転寿司に行って、旦那が頼んだ茶碗蒸しの卵の部分を少しもらい、シャ… 回転寿司に行って、旦那が頼んだ茶碗蒸しの卵の部分を少しもらい、シャリと混ぜて息子に食べさせました。 3口くらい食べさせた後、旦那が茶碗蒸しを食べて「酒くさい」と…… 多分料理酒の量が間違えて多くなっていたのかな?という感じで火の通りはいつも通りでした。 息子に食べさせる前に味見し忘れていたこと、本当に自分バカです😭 食べたのは昨日で体調に変わりは無いのが安心だけど、これから本当気をつけなくちゃ😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 息子 体 料理 寿司 ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 過去の別サイトの知恵袋とかみてみると、お店ではもう素があって水、だし汁、卵液を分量ずついれて作るみたいで、お酒入れる工程はなさそうですけど、実際どうなんですかね🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント