※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいひぃママ
お出かけ

今度の土曜日、子供を連れて友人とランチの予定です。金山付近、瑞穂区…

今度の土曜日、子供を連れて友人とランチの予定です。金山付近、瑞穂区・熱田区で駐車場とキッズスペースのあるランチができるお店知りませんか⁉️
瑞穂区にあったヴォーノイタリアと思っていたら閉店してました😭

コメント

controlbox

瑞穂区に近い南区になっちゃいますが、中華料理のYUAN(新瑞橋イオン近く)か喫茶店えん(黎明保育園から大磯通りを南区側へ進む)はいかがでしょう?
YUANは予約しないとキッズスペースに入れないかもです。

最近瑞穂区付近は、立て続けにキッズスペース付きのご飯屋さん無くなってますよね😂

• れいひぃママ

れいひぃママ

お返事ありがとうございます✨✨
    どちらもキッズスペース有りですか⁉️
    近いので参考にさせていただきます😄🌟

• 2月8日
  • controlbox

controlbox

YUANは食べログの写真にキッズスペースの様子が載ってます。
    えんは古民家で全面和室なんですが、こっそり台所セットや積み木などがおいてあります。
    走り回る子がいるならYUAN、そうでないならえんがいいかもです。どちらも駐車場有りです。

• 2月8日
  • れいひぃママ

れいひぃママ

YUANの方が良さそうですね😄🌟
    ありがとうございます😊

• 2月8日