コメント
controlbox
瑞穂区に近い南区になっちゃいますが、中華料理のYUAN(新瑞橋イオン近く)か喫茶店えん(黎明保育園から大磯通りを南区側へ進む)はいかがでしょう?
YUANは予約しないとキッズスペースに入れないかもです。
最近瑞穂区付近は、立て続けにキッズスペース付きのご飯屋さん無くなってますよね😂
controlbox
瑞穂区に近い南区になっちゃいますが、中華料理のYUAN(新瑞橋イオン近く)か喫茶店えん(黎明保育園から大磯通りを南区側へ進む)はいかがでしょう?
YUANは予約しないとキッズスペースに入れないかもです。
最近瑞穂区付近は、立て続けにキッズスペース付きのご飯屋さん無くなってますよね😂
「キッズ」に関する質問
ディズニーランドのレストラン予約 1月中旬に大人4人、2歳児1人でディズニーランドに行きます。 子供が元気だったらエレクトリカルパレードを見たいと思っているのですが、その場合レストランは何時頃を予約するのがい…
イオンの無料キッズエリアで娘2人が遊んでいた時に知らない子とぶつかった話を聞いてください(T ^ T) 0〜3歳までのエリア、3歳から7歳までのエリアに分かれていました。 うちの子は7歳と2歳ですが、2人とも3歳からの…
妊婦健診に子どもを連れて行くか迷っています。 総合病院なのでキッズスペースとかはありません。 1歳7ヶ月です。 最近保育園でバイバイする時泣くようになって休みの時は一緒に居たいなと思ってるのと次は2回目の心拍確…
お出かけ人気の質問ランキング
れいひぃママ
お返事ありがとうございます✨✨
どちらもキッズスペース有りですか⁉️
近いので参考にさせていただきます😄🌟
controlbox
YUANは食べログの写真にキッズスペースの様子が載ってます。
えんは古民家で全面和室なんですが、こっそり台所セットや積み木などがおいてあります。
走り回る子がいるならYUAN、そうでないならえんがいいかもです。どちらも駐車場有りです。
れいひぃママ
YUANの方が良さそうですね😄🌟
ありがとうございます😊