コメント
だだいも
保育園が終わってから熱があるときにそのまま小児科などにいくことも考えると自転車があってもいいような気がします!
だだいも
保育園が終わってから熱があるときにそのまま小児科などにいくことも考えると自転車があってもいいような気がします!
「入園」に関する質問
0歳、3歳児クラスで同じ園に入園が決まりました! 下の子が産まれてから上の子には我慢させてることも多いし 一対一で遊ぶことも出来なくなったので 月1〜2回、1人ずつ早退かお休みさせて ゆっくり向き合う時間がと…
お子様が入園されるまで 人を避けたり逃げたりして 全くお友達と関わることなかった、 できなかった方いらっしゃいますか? 人見知りだったり 繊細だったり 内気で、、、 実際年少入園されてから どうでしたか? 私の…
入園説明会後に入園を決めたので説明会に参加できてません😭 必要なものの紙は貰いましたが説明会ではもっと詳しい話してますよね?💦 一応先輩がいるので聞くことは出来るのですが、通うまでに半年以上あるので今聞こうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミカ
そうですよね!ありがとうございますm(__)m