子育て・グッズ 4月から保育園が決まりました。通園の時ってみなさんどうやってますか?… 4月から保育園が決まりました。 通園の時ってみなさんどうやってますか?自転車を買うべきか悩んでいます。 保育園まで徒歩7分くらいで、駅のちかくです。 4月には1歳4ヶ月になります。 抱っこ紐?ベビーカー?自転車?徒歩? また、入園式のときは私はスーツ買おうと思っていますが、子供もおめかしのスーツみたいな服買いましたか? よろしくお願いいたしますm(__)m 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 2 保育園 入園式 抱っこ紐 ベビーカー 自転車 保育 ベビー 1歳 スーツ ベビ 服 入園 1歳4ヶ月 通園 ミカ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント だだいも 保育園が終わってから熱があるときにそのまま小児科などにいくことも考えると自転車があってもいいような気がします! 2月8日 ミカ そうですよね!ありがとうございますm(__)m 2月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミカ
そうですよね!ありがとうございますm(__)m