コメント

みー
1人目は促進剤を2日使っても産まれず、促進剤を辞めて2日後に生まれました😩陣痛から26時間かかりました😅
2人目は夜中に陣痛らしきものが始まり、2時間後に病院、ついて10分後に出産しました😊
かなり早かったです😌
みー
1人目は促進剤を2日使っても産まれず、促進剤を辞めて2日後に生まれました😩陣痛から26時間かかりました😅
2人目は夜中に陣痛らしきものが始まり、2時間後に病院、ついて10分後に出産しました😊
かなり早かったです😌
「検診」に関する質問
0歳10ヶ月の女の子を育てています。 オムツ交換や爪切りや洋服着替える時に暴れて何もさせてくれなかったり、ママが離れると奇声を発したり、人見知りで家族の集まりの間ずっと泣いていたりと育てにくさを感じています。…
2歳8ヶ月の娘についてです。 知らない人に何かをされるのをすごく嫌がります… ・8ヶ月の頃から検診のために4ヶ月に1回行っている歯医者ですが未だに大泣きで歯をちゃんと先生が見れたことがあまりありません…そのためこ…
子供の歯の定期的な検診は行ってますか?🪥🦷 私は行きつけのところに、 「トラウマになっちゃう子も多いから 3歳検診で何か言われてからで大丈夫 だと思いますよ」と言われました。 皆さんはどうですか?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまちゃん
コメントありがとうございます!
一人目が時間かかったからと言って
二人目も時間かかると
言うわけではないんですね(’-’*)
10分はさすがに早い!
間に合ってよかったですね😂
みー
車で向かってる途中で出そうってなりました(笑)
ぎりぎり間に合って良かったです😅
3人目も希望してるので、
どうなるかなぁって思ってます😉
たまちゃん
ドキドキですね😅
私も病院まで距離があるので
前回のように破水からしちゃうと
間に合わないだろうって
言われてひやひやしてます😣
こわいですね😅