妊活 前回まで卵胞チェックしたあと排卵検査薬使ってたんですけど今度から使… 前回まで卵胞チェックしたあと 排卵検査薬使ってたんですけど 今度から使わなくなって誘発剤 打つよーになったんですけど どーしてだと思いますか? 病院の先生には聞いてなくて 聞かなきゃいけないんですけど。 前回排卵検査薬で陽性になっても 一向に排卵しなくて最後誘発剤使いました。 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 排卵検査薬 病院 排卵 卵胞 先生 陽性 卵胞チェック まっちゃん コメント マフィー 誘発剤を使った方がちゃんと排卵するからではないですか⁇ 2月8日 まっちゃん 誘発剤使うとちゃんと排卵はしてます🌟 それで使ってるんですかね。 2月8日 マフィー きっとそうだと思います! お互い妊娠できますように💕 2月8日 まっちゃん ありがとうございます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃん
誘発剤使うとちゃんと排卵はしてます🌟
それで使ってるんですかね。
マフィー
きっとそうだと思います!
お互い妊娠できますように💕
まっちゃん
ありがとうございます😊