コメント

まさこ
少し状況が違うのと妹の話なんですが、後期に入ってからすぐの妊婦健診で今帰らないと里帰り出来ないよと言われて、関東から関西に5時間以上かけて車で帰ってきてました。
実家に、帰って里帰り先の病院で診て貰ったら更に子宮頸管が短くなっていて、即入院個人病院だったのでそこから大きな総合病院に救急搬送になりました。36週目まで1ヶ月と少し入院してましたが退院出来て、里帰り先で分娩予約していた個人病院で出産していました。
まさこ
少し状況が違うのと妹の話なんですが、後期に入ってからすぐの妊婦健診で今帰らないと里帰り出来ないよと言われて、関東から関西に5時間以上かけて車で帰ってきてました。
実家に、帰って里帰り先の病院で診て貰ったら更に子宮頸管が短くなっていて、即入院個人病院だったのでそこから大きな総合病院に救急搬送になりました。36週目まで1ヶ月と少し入院してましたが退院出来て、里帰り先で分娩予約していた個人病院で出産していました。
「病院」に関する質問
今週、18日に妊婦健診なんですが 下腹部が張ってカチコチになることがあります 赤ちゃんがお腹の中から押してくるのとは違う感覚で 早めに病院行くか今日1日悩んでました。 出血はないんですが…ちょっとしたら落ち着く時…
わかる方教えて欲しいです 大阪市淀川区に住んでるんですけど、 子供の予防接種の予約の仕方といつ頃打てばいいかハガキか何か来るのか教えて欲しいです。 あとここの病院おすすめとかあれば教えて欲しいです。 結婚を機…
妊娠中風邪をひいた場合病院受診したほうがいいでしょうか? 鼻水、喉の痛みがあります。 熱はないですが寒気があり怪しいです。 妊娠中だと内服できる薬少ないですし受診しても意味ないでしょうか? もし受診する場合内…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちな
ありがとうございます!
そのような場合もあるんですね!!
助かります(≧∀≦)
なるべく里帰り先で産みたいですけどー