コメント
まさこ
少し状況が違うのと妹の話なんですが、後期に入ってからすぐの妊婦健診で今帰らないと里帰り出来ないよと言われて、関東から関西に5時間以上かけて車で帰ってきてました。
実家に、帰って里帰り先の病院で診て貰ったら更に子宮頸管が短くなっていて、即入院個人病院だったのでそこから大きな総合病院に救急搬送になりました。36週目まで1ヶ月と少し入院してましたが退院出来て、里帰り先で分娩予約していた個人病院で出産していました。
まさこ
少し状況が違うのと妹の話なんですが、後期に入ってからすぐの妊婦健診で今帰らないと里帰り出来ないよと言われて、関東から関西に5時間以上かけて車で帰ってきてました。
実家に、帰って里帰り先の病院で診て貰ったら更に子宮頸管が短くなっていて、即入院個人病院だったのでそこから大きな総合病院に救急搬送になりました。36週目まで1ヶ月と少し入院してましたが退院出来て、里帰り先で分娩予約していた個人病院で出産していました。
「病院」に関する質問
タイミング法で病院受診したいのですが、仕事の繁忙期がダダ被りで、仕事が休みの水曜と土日しか通院できません。 こんな状況でもタイミング法見てもらえたよーって方いらっしゃいますか? 断られますかね?😥
トイトレについて相談です!3歳9ヶ月の子がいます。ここ最近かなりの頻度でソファーに何度も漏らされます。 トイレ行かなくていい?って言っても嫌ー! 行こうと促しても嫌ーーー!で、結局漏れる日々です。 オムツ履こ…
下の子が手足口病になりました😵 いつから登園すればいいのか悩んでいます💦 月曜日→39℃台の発熱、ぼーっとしてる 火曜日→37.7℃まで下がる、食欲ないがミルクは完飲、不機嫌、少し足に発疹(病院にて手足口病と診断をうける…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちな
ありがとうございます!
そのような場合もあるんですね!!
助かります(≧∀≦)
なるべく里帰り先で産みたいですけどー