だいふく
初めまして☺️🌷
1人目2人目がタイミング法です💗
1人目の時に仕事で通える日が限られていて相談をしたらその日に合わせて薬など使わせてくれました☺️!
相談したら調整してくれると思います♡
だいふく
初めまして☺️🌷
1人目2人目がタイミング法です💗
1人目の時に仕事で通える日が限られていて相談をしたらその日に合わせて薬など使わせてくれました☺️!
相談したら調整してくれると思います♡
「お仕事」に関する質問
パート 退職するときってどんな時ですか? シフトや働く時間など融通が利いて 仕事内容は悪くないのですが 唯一働く女性の社員と相性が悪くて それだけが憂鬱です。 その社員は、自分よりは一つ下ですが 気分屋で仕事もな…
仕事について相談です。 次の仕事が決まらない状態で3月に離職し、早く働かねばと4月から飲食のバイトを始めました。 社会保険に入れてくれる、朝も早い時間から働けると言われて入社しましたが、入ってみたら朝のシフト…
介護職の妊婦さんに質問があります。 産休に入るまで働いていた方、 何時間勤務されてましたか? 現在つわりのため休職してますが、 今月安定期に入ったら仕事復帰します。 私は有料老人ホームの正社員で夜勤が18時間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント