コメント
よしまり
私は、今回1日に2回目のAIHをしました。
高温期7日目で同じです🙌🏻
まだまだ症状はありません💦
質問の答えにはなってませんが…
同じだったのでついコメントしてしまいました😖
すみません⤵️
よしまり
私は、今回1日に2回目のAIHをしました。
高温期7日目で同じです🙌🏻
まだまだ症状はありません💦
質問の答えにはなってませんが…
同じだったのでついコメントしてしまいました😖
すみません⤵️
「AIH」に関する質問
否定的なコメントご遠慮ください。 妊娠検査薬の反応が薄くて心配です。 このような形で妊娠継続できたよって方いますか? AIHでの妊娠です。 息子の胃腸風邪をもらい、 朝から嘔吐、下腹部に負担がかかったのかお腹も…
フライングに対する批判等はご遠慮ください。 11月9日にHCG注射の後にAIHをしました! 10.11日くらいに排卵したと思います。 AIHから2週間経ったのでフライングをしたところ 本当に薄く線が出が出てるように見えます。 …
車についてです!! 私:残クレで「DAIHATSUロッキー」 旦那:ローンなし「トヨタ86」 ⤴︎に乗ってます。いずれは2人目希望で86がファミリーカーになります。なので私の車を軽にするかそのまま乗り続けるか迷ってます。 …
妊活人気の質問ランキング
はるとそら
コメントありがとうございます。
同じ日にしましたね☺
今回からクロミッドを使いましたが、排卵日が少し遅めで今回もあまり自身ないです…
よしまり
私は、クロミッドを5日目から半錠を4日飲んでD15で排卵してました。
1日が15で、AIHする前に排卵してるようでした。
内診する前にhcg注射もしていて、その後AIH直前に内診したら排卵した後でした。
排卵遅めとはどれぐらいかかったんですか?
今回は前回と違って精子の数値も悪くなかったので…少し期待してますが…
症状ないので微妙です😢
はるとそら
私は周期が26日できっちりくるのですが、今回はD14で排卵したようです。卵胞はふたつ大きくなりましたが今回は旦那の方が運動率1番よくなかったので(¯―¯٥)
同じ33歳ですね!私も半年前から治療しています。
AIHは排卵直後はいい感じだと思いますよ☺良い結果になるといいですね。
よしまり
そうなんですね。
私は28〜29日周期です。
卵胞は1つでしたねー、今回は。
私も2つ育って欲しかったなーと。
同じ33歳なんですか?
すごい親近感湧きます😍
治療開始も同じぐらいですかね?
プロフィールを書いたのは登録から少し後で、登録した時から治療なので10月からやってます。
AIHは排卵直後が良いんですか?
排卵前だと思ってました。
今回こそ授かれると良いんですけど😫
お互いに授かれると良いですね😊