妊活 AIH4回目です。高温期7日目です。昨日から恥骨あたりがズキズキチクチクします。このような症状がでた方はいますか? AIH4回目です。高温期7日目です。 昨日から恥骨あたりがズキズキチクチクします。 このような症状がでた方はいますか? 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 1 AIH 症状 高温期 高温期7日目 はるとそら(6歳, 11歳) コメント よしまり 私は、今回1日に2回目のAIHをしました。 高温期7日目で同じです🙌🏻 まだまだ症状はありません💦 質問の答えにはなってませんが… 同じだったのでついコメントしてしまいました😖 すみません⤵️ 2月8日 はるとそら コメントありがとうございます。 同じ日にしましたね☺ 今回からクロミッドを使いましたが、排卵日が少し遅めで今回もあまり自身ないです… 2月8日 よしまり 私は、クロミッドを5日目から半錠を4日飲んでD15で排卵してました。 1日が15で、AIHする前に排卵してるようでした。 内診する前にhcg注射もしていて、その後AIH直前に内診したら排卵した後でした。 排卵遅めとはどれぐらいかかったんですか? 今回は前回と違って精子の数値も悪くなかったので…少し期待してますが… 症状ないので微妙です😢 2月8日 はるとそら 私は周期が26日できっちりくるのですが、今回はD14で排卵したようです。卵胞はふたつ大きくなりましたが今回は旦那の方が運動率1番よくなかったので(¯―¯٥) 同じ33歳ですね!私も半年前から治療しています。 AIHは排卵直後はいい感じだと思いますよ☺良い結果になるといいですね。 2月8日 よしまり そうなんですね。 私は28〜29日周期です。 卵胞は1つでしたねー、今回は。 私も2つ育って欲しかったなーと。 同じ33歳なんですか? すごい親近感湧きます😍 治療開始も同じぐらいですかね? プロフィールを書いたのは登録から少し後で、登録した時から治療なので10月からやってます。 AIHは排卵直後が良いんですか? 排卵前だと思ってました。 今回こそ授かれると良いんですけど😫 お互いに授かれると良いですね😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるとそら
コメントありがとうございます。
同じ日にしましたね☺
今回からクロミッドを使いましたが、排卵日が少し遅めで今回もあまり自身ないです…
よしまり
私は、クロミッドを5日目から半錠を4日飲んでD15で排卵してました。
1日が15で、AIHする前に排卵してるようでした。
内診する前にhcg注射もしていて、その後AIH直前に内診したら排卵した後でした。
排卵遅めとはどれぐらいかかったんですか?
今回は前回と違って精子の数値も悪くなかったので…少し期待してますが…
症状ないので微妙です😢
はるとそら
私は周期が26日できっちりくるのですが、今回はD14で排卵したようです。卵胞はふたつ大きくなりましたが今回は旦那の方が運動率1番よくなかったので(¯―¯٥)
同じ33歳ですね!私も半年前から治療しています。
AIHは排卵直後はいい感じだと思いますよ☺良い結果になるといいですね。
よしまり
そうなんですね。
私は28〜29日周期です。
卵胞は1つでしたねー、今回は。
私も2つ育って欲しかったなーと。
同じ33歳なんですか?
すごい親近感湧きます😍
治療開始も同じぐらいですかね?
プロフィールを書いたのは登録から少し後で、登録した時から治療なので10月からやってます。
AIHは排卵直後が良いんですか?
排卵前だと思ってました。
今回こそ授かれると良いんですけど😫
お互いに授かれると良いですね😊