妊娠・出産 高温期14日か15日です。検査薬のラインが確認ラインと同じくらいの濃さ… 高温期14日か15日です。 検査薬のラインが確認ラインと同じくらいの濃さは欲しいとネットで見たのですが、 このくらいの濃さでも流産にならずに継続した方いますか? 上2人の時はもう少し濃く出ていて不安です…💦 最終更新:6月2日 お気に入り 流産 検査薬 高温期 りり(3歳7ヶ月, 7歳) コメント びあち 1人目もっと薄かったですが 継続して出産しましたよ! 6月2日 りり ありがとうございます🥹 希望が出てきました…!初診まで長いですが継続しているよう祈って待ちます😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます🥹
希望が出てきました…!初診まで長いですが継続しているよう祈って待ちます😭