ひろ
うちは朝行ってきました💦
平熱が低いほうなので行ったんですが、インフルエンザの検査はするほどじゃないなぁと言われ…風邪薬をだされました。
1番目だったのであまりまだ混んでなかったからよかったけどなるべく行きたくないですよね😭
ひろ
うちは朝行ってきました💦
平熱が低いほうなので行ったんですが、インフルエンザの検査はするほどじゃないなぁと言われ…風邪薬をだされました。
1番目だったのであまりまだ混んでなかったからよかったけどなるべく行きたくないですよね😭
「授乳」に関する質問
親戚の結婚式に呼ばれたんですが、 妊婦8ヶ月の時に買った授乳のできるダボダボのドレスしかもっていません😂 その時より今は10キロくらいは体重減っています。 みなさんなら買い直しますか? ドレス高いしなぁ、どうしよ…
9か月に入ったくらいから夜泣き?のようなものが始まり、いつもはお風呂に入って授乳するとすぐに寝るので就寝が20時から21時の間だったのですが、最近は全く寝ず23時とかまで起き続けてその前の1、2時間ずっと泣いてます…
9ヶ月のあかちゃんの寝かしつけで悩んでいます。 今までは、入浴後ハイローチェアで支度後ねんね→薄暗い寝室で一旦授乳後寝落ちですんなり寝ていました。 しかし最近、ハイローチェアの上で寝返りができることに気づき、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント