雑談・つぶやき 夜中、子ども泣いた時も一切起きないで、手伝わないで、『ちょっと寝か… 夜中、子ども泣いた時も一切起きないで、手伝わないで、『ちょっと寝かしつけお願い』って言っても寝たままシカトしやがって、朝も5時半におっぱいあげて、オムツ替えて、しばらく相手して、ご機嫌になったとこで起きてきやがって『うーん♡かわいいねえー♡』だって。 むかつくわーーーー!!!(`д´╬) で、今、子ども、旦那が自分のお腹の上で腹這いにさせてたら、ゲップと一緒にミルク喉元に戻してくれたw ざまみろー!!!!w 最終更新:2015年9月19日 お気に入り ミルク 旦那 オムツ 寝かしつけ ゲップ おっぱい オムツ替え おさゆ🍵(8歳, 9歳, 19歳) コメント おじょこ すいません想像したらめっちゃ笑っちゃいました(笑) 赤ちゃんはおさゆさんの味方ですね(^ω^) 9月19日 おさゆ🍵 もう、よっしゃー!!と思って速攻ここに書き込みしましたよww お返事ありがとうございます(◜◡◝) 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさゆ🍵
もう、よっしゃー!!と思って速攻ここに書き込みしましたよww
お返事ありがとうございます(◜◡◝)