サプリ・健康 あと少しで産後11ヵ月です。もともと私は生理不順で、あまり気にしてな… あと少しで産後11ヵ月です。 もともと私は生理不順で、 あまり気にしてなかったのですが、 1ヵ月に一回くらい子宮がいたくなります。 朝方に多く、その時は動けないほど痛いです。 10分くらいで治りますが、 そろそろ生理かなって思ってますがなかなかきません。 最近イライラすることも多々あり、 おりものも多いです。 皆さんはいつ生理が開始しましたか? 私と同じような体験した方はいませんか? 最終更新:2018年2月8日 お気に入り おりもの 生理 産後 体 yuka🍎(8歳) コメント 🐘 そんなに子宮が痛くなるって 少し心配ですね😢 一回見てもらった方が いいんじゃないですか? 私は産後2ヶ月で生理再開して ...(lll-ω-)チーンでした! 2月8日 yuka🍎 はやいですね! もぉ少し様子みようとおもいます^_^。、 2月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuka🍎
はやいですね!
もぉ少し様子みようとおもいます^_^。、