雑談・つぶやき 旦那に子供任せると子供良く頭ぶつけてるし歯磨きしゃしゃしゃとやって… 旦那に子供任せると子供良く頭ぶつけてるし歯磨きしゃしゃしゃとやって終わるし離乳食結構食べてるのにその後ミルク200とか飲ませるし哺乳瓶水でゆすぐだけだし風呂もちゃんと洗った?ってくらい早いし大体全部が適当で雑で本当に嫌。 私入院したら大丈夫だろうか。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 旦那 離乳食 哺乳瓶 夫 体 おしりちゃん🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私のことを言われてるのかと思いました😂😂 ご主人に変わって謝ります!! ごめんなさい! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント