※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レイネ
その他の疑問

ナイトブラについての疑問です!授乳期間終わったら、ナイトブラの購入を…

ナイトブラについての疑問です!
授乳期間終わったら、ナイトブラの購入を検討しているのですが、ナイトブラは、夜間着けるブラですよね?
例えば、夜お風呂入ったあとから着けて、朝外して普通のブラに変える。って形なんでしょうか?
それとも、ナイトブラは日中もずっとつけておくと効果あったりするのでしょうか?
わたしは、できるだけ上下セットで下着を身につけたいタイプなので、もし朝ブラ交換するなら、パンツも交換しないと気持ち悪いなぁ〜って思ってまして(笑)
実際、身につけてる方は、どんな感じで着けてるのか気になりました!
それと、授乳して、1回垂れちゃった感じの胸でも、補強?可能なんでしょうか?😣

コメント

私は、面倒だし寒いので、日中もナイトブラ付けてます😅

ひろ

夜間、寝てる間に胸のかたちが崩れない為に付けるものですが、日中でもつけてて問題ないと思います✨
私も一人目産んでから、胸の形気になってつけるようになりました。
いいものを使ってるわけじゃないので、胸が流れないように…くらいのつもりでつけてます😅