sistar_mama
うちは、使えると思いますが名前書き面倒だったので、サクラクレパスのサクラの2Bの三角鉛筆に名入れしてもらって使ってます!
ママリ
使えるとは思いますが、上の方同様、通販で名入れ鉛筆2ダースを一気に買いました。2ダース(24本)で1500円くらいでした。
今2年生ですがまだ余っており、入学後は一本も鉛筆を買って記名した事がなく、楽ちんです🎶
まろん
アディダスの4Bを定期的に購入しています。
sistar_mama
うちは、使えると思いますが名前書き面倒だったので、サクラクレパスのサクラの2Bの三角鉛筆に名入れしてもらって使ってます!
ママリ
使えるとは思いますが、上の方同様、通販で名入れ鉛筆2ダースを一気に買いました。2ダース(24本)で1500円くらいでした。
今2年生ですがまだ余っており、入学後は一本も鉛筆を買って記名した事がなく、楽ちんです🎶
まろん
アディダスの4Bを定期的に購入しています。
「トンボ」に関する質問
旦那の実家が車で12時間ほどかかります😭 GW中に法事があるので帰省も兼ねて行くんですが 長男が今年から小学生です💦 遠すぎるので何泊かしてから帰る予定なんですが ズル休みって小学校で言われたりしないか心配です😭…
小学校で使うよく消える消しゴムありませんか?💦 小1なのですが、消し方が汚くてその上から書いたりしてもうぐちゃぐちゃなんです…。 2Bを変えるべきなのでしょうか? 今まではトンボの少ない回数で消せる学習用消しゴム…
落ち込んでます😭 すみません、質問でもなんでもありません。 パニックになってさっき救急車を呼んでしまいました。 今日、保育園から帰ってきてから何か娘の様子がいつもと違うな(ニコニコはしてる)と思っていたらお風呂…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント