子育て・グッズ 離乳食完了期です。1歳2カ月なのですが、1歳前に作っていたおやきなど… 離乳食完了期です。1歳2カ月なのですが、1歳前に作っていたおやきなどから、変わり映えしません!このころのおすすめメニューなど教えてください! 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 離乳食 おすすめ 1歳 離乳食完了期 ぱん(8歳) コメント クミ うちは1才半なのですが、私が仕事してるのもあって、その頃には大人の取り分けしてました。 歯もぼちぼち生えてると思うので、同じにしてみては? ちなみに薄味です。 2月8日 ぱん 取り分けが苦手なんです😔逆に面倒くさくて、私も働いてますが作り置き冷凍派なんです。うちは薄味どころか味付けなしで食べる子で💦 大人の取り分けだと油も多くてどうしようかと思ってます💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
取り分けが苦手なんです😔逆に面倒くさくて、私も働いてますが作り置き冷凍派なんです。うちは薄味どころか味付けなしで食べる子で💦
大人の取り分けだと油も多くてどうしようかと思ってます💦