※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

新生児向けスイングや抱っこ紐を西松屋などで購入したい。おすすめ商品があれば教えてください。

家事がなかなかできないため新生児から使えるスイング 抱っこ紐の購入考えてます!西松屋などお店で買えるおススメあれば教えてください!

コメント

もも

ベビービョルンはおススメです💖

• みぃ

みぃ

西松屋に売ってますかね?😌😌

• 2月8日
  • もも

もも

ベビービョルンも種類があるので、たくさんはないと思いますが、1種類とかならあると思うんですが💧
    なかったら申し訳ないので、問い合わせてどんな抱っこ紐あるか聞いてもいいかもです!

• 2月8日
  • みぃ

みぃ

楽天とかで調べたんですけどめちゃくちゃありますね🧐
    アカチャンホンポとか西松屋に問い合わしてみます😌💕

• 2月8日
くーたんmama(*´︶`*)❤︎

西松屋とかで売ってるかわからないんですがベビービョルンのオリジナルおすすめです٩(*´︶`*)۶

着脱簡単でコンパクトになるのでいいです(❁´ω`❁)

• みぃ

みぃ

探してみます😌ありがとうございます💕

• 2月8日
  • くーたんmama(*´︶`*)❤︎

くーたんmama(*´︶`*)❤︎

いえいえ(❁´ω`❁)

• 2月8日
sooooooo

小児科の先生からスイングは、股関節脱臼になりやすいのであまり使わない方がいいって言われました😣💦
高かったですが、エルゴの抱っこ紐で抱っこしながら家事してました😊✋🏻

• みぃ

みぃ

そうなんですね💦
    エルゴの抱っこ紐持ってるのですが首が安定してなくて少しグラグラして怖くて😢😢

• 2月8日