※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
家族・旦那

愚痴です。旦那はずっと仕事も行かず家でスマホをいじる、マンガを読む…

愚痴です。旦那はずっと仕事も行かず家でスマホをいじる、マンガを読む。仕事に行かないのと私が言っても仕事無いのに行ってどうすると逆ギレ💦私が友達の結婚式に行きたいって言えばお金に余裕がないって自分で言ったのに結婚式に行く余裕があるんだと怒られ行けない😫こっちが育休手当てで生活費をすべて払ってるのに楽しみまで奪ってきた😞子供ために仕事頑張るって妊娠中は言ってたのに呆れる。

コメント

ぽむ

え、、
そんな男と結婚できないです、、

• りい

りい

返信すみません。毎日、こんなはずじゃなかったて思ってます。過去の自分に言ってやりたいですこんなダメな奴を選んじゃダメと。

• 2月8日
海月

育休手当てだけで生活してるんですか?
やりくりすごいですよ!
ん?じゃ旦那いらないですね(笑)

• りい

りい

返答ありがとうございます。毎日がギリギリです。旦那のせいで余計な出費が増えます💧

• 2月8日
  • 海月

海月

実家に帰られた方がいいかとおもいます…
    ご両親に離婚を含めて相談した方がいいです( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
    子供のために。

• 2月8日
みゆたんぺ

旦那の意味ない気がします😅
私なら離婚ですね。
働く気ないじゃないですか旦那さん。
漫画読んでないで仕事探せって言いますね私なら。

ななみん

離婚するか実家に帰られてはいかがでしょう?
仕事安定するまでは同居されず別々で生活するとかがいいと思います(´;ω;`)
離婚する覚悟があるなら、働きに行かない証拠を録音したりしておくといいですよ!
お子さんのためにも最善の選択を!!

あやてす

赤ちゃん産まれたら、それなりにお金が必要になります。手当てだけではこれからを考えるととても生活していくのは厳しいかと思います。お父さんになる自覚なさそうなので心配ですね。

たにぼー⭐

8ヶ月のお子さんいるのに働かないとかやばいですね(-""-;)
即刻離婚です。

みこ

私の父が、私が小さい時に仕事をしてないのに漫画読んだりしていたみたいです。
ですが、母に喝を入れられ、働くようになり、私は高校、大学と私学ですが奨学金を借りずに卒業でき、弟も一人暮らしをしながら理系大学に通っています。
子供が産まれてからはたくさん色んなものを買ってもらえるぐらいです。
離婚の前に、1度実家に戻ったり、話し合ったりしてみてはどうでしょう?