子育て・グッズ 今治のイオンのH&Mってベビー服売ってますか? 今治のイオンのH&Mってベビー服売ってますか? 最終更新:2018年2月8日 お気に入り ベビー服 イオン ベビー ベビ ままり コメント さや 愛媛の今治でしたら売ってますよ! 2月8日 ままり ありがとうございます!愛媛県今治市です! 今度帰省するので、その時に娘の服を買おうと思いまして。 ベビー服売り場は充実してますか?? 2月8日 さや 他県のH&Mと比べたらやっぱり品揃え悪いらしいですが、私は充実してるように感じました😊❣️ 2月8日 ままり そうなんですね! 今住んでいるところにはH&Mがないので、帰省したとき楽しみにしてます(≧∀≦) 2月8日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!愛媛県今治市です!
今度帰省するので、その時に娘の服を買おうと思いまして。
ベビー服売り場は充実してますか??
さや
他県のH&Mと比べたらやっぱり品揃え悪いらしいですが、私は充実してるように感じました😊❣️
ままり
そうなんですね!
今住んでいるところにはH&Mがないので、帰省したとき楽しみにしてます(≧∀≦)