ママリ
わたしは自分の両親が同居してた(祖父母と暮らしてた)ので、自分は絶対どちらの親とも同居なんてしないって小さい頃から決めてました。
なので、実両親の近くに家を建てました。(お婿なので)
少し距離があるくらいが一番良い関係保てると思います。
旦那が味方してくれないのは痛いですよね…。
ママリ
わたしは自分の両親が同居してた(祖父母と暮らしてた)ので、自分は絶対どちらの親とも同居なんてしないって小さい頃から決めてました。
なので、実両親の近くに家を建てました。(お婿なので)
少し距離があるくらいが一番良い関係保てると思います。
旦那が味方してくれないのは痛いですよね…。
「親」に関する質問
小学生のお友達関係、どのくらい気にかけられてますか? 小学2年生の女の子がいます。 幼稚園や小1の時はお友達関係で悩んだ事がなく、みんなから仲良くしてもらえて安心して過ごしていたのですが、2年生になって急に揉…
みなさん祖父母の喜寿のお祝いとかってやってますか?還暦祝いは皆さんやってると思うんですが。 泊まりでお祝いするかって感じに私の姉妹となっていますが、両方特にプレゼントだけならまだいいんですが片方がちゃんと…
12/26出産の初マタです。 地元が遠方でして実母が産後1ヶ月は自分の家に来てくれてます。 家事、洗濯など赤ちゃんのお世話以外はやってくれてます。 しかし、買い出し(お金は勿論私の家の財布から)にやたら毎日行った…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント