子育て・グッズ 熊本県宇土市にお住まいの方にお聞きします。保育園の入園通知は送られ… 熊本県宇土市にお住まいの方にお聞きします。 保育園の入園通知は送られてきましたか? 2月に決定すると聞いたのですが、まだかなー?と思いまして… 結果がダメでも通知は来るんですかね? 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 保育園 保育 入園 熊本県 宇土市 ちー(7歳, 17歳, 22歳) コメント ままりんご2 市役所の保育課に直接電話して当落を聞いたほうが早いですよ。 もし落選してたなら二次募集のある園をリストアップして保活し直しなので、1日でも数時間でもはやく知った方がいいと思います。 2月8日 ちー そうですね!しばらく待ってみて来ないようなら電話してみます^_^ 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
そうですね!しばらく待ってみて来ないようなら電話してみます^_^