コメント
ままりんご2
市役所の保育課に直接電話して当落を聞いたほうが早いですよ。
もし落選してたなら二次募集のある園をリストアップして保活し直しなので、1日でも数時間でもはやく知った方がいいと思います。
ままりんご2
市役所の保育課に直接電話して当落を聞いたほうが早いですよ。
もし落選してたなら二次募集のある園をリストアップして保活し直しなので、1日でも数時間でもはやく知った方がいいと思います。
「保育園」に関する質問
1歳児クラスで保育園通ってるんですが、保育園周辺で送迎の時に同じ保育園のママさんを見かけると子どもが「〇〇ちゃんのママー!」と色んなママさんに必ず言います。 私も知らない違うクラスのママさんの事も知ってるみ…
パパの倫理観のない発言について パパが息子に対して倫理観のない発言をします。 例えば、 息子が泣いていたら ママに殴られたの?ママにいじめられた? 息子がパパを叩いたり踏んだりしたら ぶっ◯すよ?www ママのこ…
白ごはん持参の保育園の方、白ごはん毎朝炊いてますか? 4月から給食制度が変更になり白ごはん持参になりました。朝はパン食が多い家庭だったので、毎朝ご飯炊くのか…と絶望してます🫠皆さん毎朝炊いてますか?朝お米とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
そうですね!しばらく待ってみて来ないようなら電話してみます^_^