コメント

ままりんご2
市役所の保育課に直接電話して当落を聞いたほうが早いですよ。
もし落選してたなら二次募集のある園をリストアップして保活し直しなので、1日でも数時間でもはやく知った方がいいと思います。
ままりんご2
市役所の保育課に直接電話して当落を聞いたほうが早いですよ。
もし落選してたなら二次募集のある園をリストアップして保活し直しなので、1日でも数時間でもはやく知った方がいいと思います。
「保育」に関する質問
息子と買い物に行くと一生抱っこです😇😇 気になるものがあるとカートから降ろしてー!とアピールして触りに行き満足するとまた抱っこしてーとなります😇 今日はカートがうまく探せず肩が死にました😇 レジ中には私の様子を伺…
産前休暇と産後休暇は どれくらい取得されましたか? 私が座りっぱなしの事務員なので できれば同じような事務員の方に ご回答いただけたら参考になります。 私はできればギリギリまで働きたいし 回復でき次第すぐにで…
2歳、自宅保育の方で遊び場に頻繁に行く方! すごく風邪ひきませんか??😭 涼しい間は公園にいたので風邪などひかなかったですが、暑くなって児童館や室内遊び場を利用するようになったら良くなっては熱が出たり咳鼻水が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
そうですね!しばらく待ってみて来ないようなら電話してみます^_^