コメント
ままりんご2
市役所の保育課に直接電話して当落を聞いたほうが早いですよ。
もし落選してたなら二次募集のある園をリストアップして保活し直しなので、1日でも数時間でもはやく知った方がいいと思います。
ままりんご2
市役所の保育課に直接電話して当落を聞いたほうが早いですよ。
もし落選してたなら二次募集のある園をリストアップして保活し直しなので、1日でも数時間でもはやく知った方がいいと思います。
「入園」に関する質問
会社役員なのと、仕事の関係上育休が取れないため 生後57日で保育園に第一子を入園予定です。 現在妊娠6ヶ月なのですが、動けるうちに(妊娠中に)保活をしておきたいと思っています。 3-4月出産のため6月入園の予定です。…
インフルリレー始まった… 保育園時代は0歳児クラスから入園してて、インフルちらほらいたけどかかったことがなかった我が家の双子…。 小学校上がったら学級閉鎖からのインフルもらって双子が順番にインフルに… 寝室にな…
保育園の入園の結果待ちの間に、役所に聞くと何人応募があって順位と点数教えてもらえるのでしょうか? threadsで教えてもらったという人がいたので😳 江戸川区で聞いたことある方いますか?😊 4月入園できるか予想もつか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
そうですね!しばらく待ってみて来ないようなら電話してみます^_^