コメント
ままりんご2
市役所の保育課に直接電話して当落を聞いたほうが早いですよ。
もし落選してたなら二次募集のある園をリストアップして保活し直しなので、1日でも数時間でもはやく知った方がいいと思います。
ままりんご2
市役所の保育課に直接電話して当落を聞いたほうが早いですよ。
もし落選してたなら二次募集のある園をリストアップして保活し直しなので、1日でも数時間でもはやく知った方がいいと思います。
「保育」に関する質問
1歳で自宅保育されてる方、 おうちではどんな遊びをしてますか? またおでかけはどれくらいの頻度でどこにいきますか? 公園はどれくらいの頻度で1回につき何分くらい滞在しますか?
2歳半自宅保育しんどいです。 最近すごくイライラしてしまう事が増えました。 言っても片付けない、言い方を工夫しても片付けない、やっと片付けたと思ったら片付け中のおもちゃで遊び出す 悪いことと分かってるのにイタ…
6月初旬に第二子の出産を控えています。 上の子(2歳5ヶ月女の子)は自宅保育をしており四六時中一緒にいます。 長時間離れたことが無く、入院中とても不安です。 そしてとっても寂しく、考えただけで涙が出るほどです💧 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
そうですね!しばらく待ってみて来ないようなら電話してみます^_^