子育て・グッズ 息子と買い物に行くと一生抱っこです😇😇気になるものがあるとカートから… 息子と買い物に行くと一生抱っこです😇😇 気になるものがあるとカートから降ろしてー!とアピールして触りに行き満足するとまた抱っこしてーとなります😇 今日はカートがうまく探せず肩が死にました😇 レジ中には私の様子を伺いながらニヤニヤして逃げようとしててつい(いい加減にしなさい!💢)と怒ってしまいました、、暑くてイライラも倍増です、、😇 ワンオペで5連休しんどかった、、自宅保育してる人ほんとにすごいです!!!!!! 最終更新:7月21日 お気に入り 1 保育 息子 買い物 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子年少で幼稚園行くまでずっと抱っこしてました😅 上の子は走るタイプで抱っこしながら追いかけてました💦💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント