ゆうゆう
陣痛きて6時間後くらいに5.6分間隔になりました。
なな
誘発剤使いましたが、病院で陣痛が来てから27時間後に分娩台に乗ったので約24時間くらいですね☺️
m a y u
5分間隔まで5時間くらいでした!しかし最初の陣痛、あぁ。。あれは陣痛だったんだ!って気付くのは産後でした(笑)つまり陣痛だ!って思った時からだとほんの数時間でした💦
私は5分間隔の時はもう痛くて痛くて発狂してました(´;ω;`)そしてあっと言う間に産まれてしまいました💦病院はお近いですか?まだまだと思わずいつ産まれてもおかしくないと思ってください😢
-
おさめ
えっ最初は気づかないレベルなんですね!びっくり😱ひぇー発狂するほどの痛みこわいー😭けどその分数時間で済んだということですよね!!私もそうだといいなぁ😭
- 2月8日
そらママ
本当に人それぞれですが大体これ陣痛だ!と確信するのが10分から7分間隔の時です!(初めての出産ならなおさら)五分感覚になるまで一時間半くらいでした!また五分感覚でもとても痛みが強い場合と五分感覚でも我慢できる痛みの場合によっては生まれる早さもちがいます(^。^)
-
おさめ
えっめちゃくちゃ羨ましいです。かなり安産ですよね!?痛み強くなるほうが産まれるまで短いと聞きました😱痛いのは怖いけど出産長いのはもっとこわいです😭私も短いといいなぁ
- 2月8日
みゆきち
陣痛始まって15時間くらい経ってからやっと5分間隔になりました。長かったと思います😭笑
-
おさめ
15時間は長いですよね😱それまではふつーに家にいましたか??痛みに耐えながらお風呂とか入りましたか??
- 2月8日
-
みゆきち
家にいたのは始まってから、7時間くらいです!10分くらいの時に病院連絡したら来てくださいとのことで、行ったら子宮口開いてきてるから入院となりました😊
でもそこからが長かったですね、、お風呂はもう痛すぎて入ってられなかったです😭- 2月8日
ゆい
陣痛?って思ってから1時間くらいで5分間隔になって、あっというまに産まれてしまいました!
-
おさめ
羨ましすぎます😭そんなふうになりますように、、
- 2月8日
👶
陣痛かな?と気づいてから1時以内ですでに5分間隔でした😅病院ついて痛いときは動けなくなってました😭
-
おさめ
それでも痛いほうが早く産まれるらしいので短時間で羨ましいです😭ふと恐怖です
- 2月8日
-
👶
間隔狭いのに子宮口が全然開いてないからまだまだと言われましたよ😅
まだまだだから痛み止め出すね〰って言われて出してくれませんでした…😒- 2月8日
maki
陣痛かな?と思ってからは 2〜3時間でしたが、2分間隔が 10時間以上続きました😭😭
-
おさめ
えっ5分感覚になってから、そんなにかかる場合もあるんですね😱しかも2分ごとに死ぬほどの痛みとか恐ろしすぎます😱
- 2月8日
★けろりん★
陣痛かな?って気付いてから5時間くらいで5分間隔になりました!
-
おさめ
個人差はありますが平均的はそのくらいぽいですね!参考にさせて頂きます!
- 2月8日
そらママ
私の場合は五分感覚になるまで一時間半でしたがそこからが鬼でした🤮2分、、1分間隔が何時間も続き22時間の出産でした!!でも、みんながこの辛さを味わってるので大丈夫ですよ!それにママが頑張れば最高の可愛い我が子が待ってますよ!頑張ってくださいね🙆♀️
-
おさめ
そんなこともあるんですね😱恐ろしすぎます😭恐怖
ちなみにその場合5分感覚の痛みは弱かったのでしょうか?- 2月8日
-
そらママ
あー痛たたたくらいでした(^。^)
- 2月8日
晴日ママ
いきなり4分でした😂
コメント