コメント
ひよこmama☺︎
式場で働いてます☺︎
清書されてるんだったら渡しても良いかと思います☺︎
その場でなくても歓談中とかでも…
あとで見返すことも出来るので☺︎
ひよこmama☺︎
式場で働いてます☺︎
清書されてるんだったら渡しても良いかと思います☺︎
その場でなくても歓談中とかでも…
あとで見返すことも出来るので☺︎
「その他の疑問」に関する質問
皆さん、自分の裁縫箱(ソーイングセット)って持ってますか?私は確か小学校の時に購入したものをずっと持っていました。 子どもの入園準備で使う機会が出てきて、いざ、探したのですが、どこへやら💦 どこかにはあるはず…
入園式でした。式のしおりに入園する子の名前の一覧があったのですが、我が子の名前(苗字の漢字)が間違っていました。また、席の場所も貼り出されていたのですが、その席順の紙も間違った漢字が書かれていました。確か…
友達ベビーとお揃いのキャップをあげたいです🧢 名前の刺繍をいれたいのですが ローマ字にすると友達ベビーが文字数が多くて💦 例えば TOMOHIKO だとして TOMOで略しちゃうか、そのままTOMOHIKOって入れちゃうか悩んでい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
式場で働かれてるんですね🌟コメントありがとうございます😊
渡す紙に、ご両家並びに~みたいな最初の挨拶文とか入ってても大丈夫ですか?💦
ひよこmama☺︎
良いと思いますが、
気になるようでしたらその部分だけ読む為用でメモ書きしといて渡さないってのもアリかと☺︎
渡すのは本文的なところだけって感じですかね☺︎
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
そうなんですね!大丈夫そうならよかったです☘️ありがとうございます🌟助かりました☺️🎶
ひよこmama☺︎
ご友人様の幸せをお祈り致しますと共に、
スピーチの成功もお祈りします☺︎☺︎
頑張ってください👍
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
ありがとうございます🌼✨
スピーチもがんばります😆🧡