子育て・グッズ 池袋周辺で離乳食があって祝日もやってるカフェ等ありましたら教えて下さいm(__)m 池袋周辺で離乳食があって祝日もやってるカフェ等ありましたら教えて下さいm(__)m 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 2 離乳食 カフェ みは(8歳) コメント 退会ユーザー カフェではなくレストランになってしまいますが ラグラスリィはいかがですか? ミキハウス直営レストランです 離乳食あるとこ中々ないですよね😅 2月8日 みは ありがとうございます♪ やっぱりそこくらいですよね💦 離乳食は有機野菜の瓶を出してると見たので、手作り離乳食は池袋はないんですね😭 親族の葬儀で行くためBF続きになってしまうので、一度くらい手作り出るところ連れてこうかと思ってたんですが😅 2月8日 退会ユーザー そうなんですね… 親子カフェでさえ離乳食ないので中々手作りのとこないですね😓 2月8日 みは 都会だからあるのかと思ってたんですが(今札幌に住んでて数軒あるので)、意外と無いんですね😭 子供歓迎のお店や、キッズメニューがあるところはあるみたいですが…。 離乳食となると二子玉とかのがあるのかなぁ。 ただ葬儀のための上京なので足を伸ばすつもりはなく💦 コメントありがとうございました♪ 2月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みは
ありがとうございます♪
やっぱりそこくらいですよね💦
離乳食は有機野菜の瓶を出してると見たので、手作り離乳食は池袋はないんですね😭
親族の葬儀で行くためBF続きになってしまうので、一度くらい手作り出るところ連れてこうかと思ってたんですが😅
退会ユーザー
そうなんですね…
親子カフェでさえ離乳食ないので中々手作りのとこないですね😓
みは
都会だからあるのかと思ってたんですが(今札幌に住んでて数軒あるので)、意外と無いんですね😭
子供歓迎のお店や、キッズメニューがあるところはあるみたいですが…。
離乳食となると二子玉とかのがあるのかなぁ。
ただ葬儀のための上京なので足を伸ばすつもりはなく💦
コメントありがとうございました♪