子育て・グッズ 寝かしつけ時にオススメの本を教えてください。要望は、近い月齢の子供のママさんや、10ヶ月あたりから読みはじめられた本の情報が欲しいです。 こんばんは(^^) 今寝かしつけ時添い乳で他は授乳していません。 近々断乳するのですが、寝かしつけ時に本を読んで寝るようにしていこうと思っています。 寝かしつけ時にオススメの本ありますか? できれば、近い月齢の子供のママさんや、10ヶ月あたりから読みはじめられた本ある方でお返事頂けたら嬉しいです😃 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 1 寝かしつけ 授乳 断乳 月齢 添い乳 りんね(5歳4ヶ月, 7歳) コメント になか そうですねー 子供2人ともに11ヶ月ころから 読み始め、3歳になる長男も次男と一緒に いまだに読んでいるのが… そのまんまですがw ねんね さこももみ・作 の絵本でしょうか。 2月7日 りんね 回答いただきありがとうございます(^^) ねんねという本があるのですね!! ぜひ見てみようと思います(^^)ありがとうございます(^^) 2月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんね
回答いただきありがとうございます(^^)
ねんねという本があるのですね!!
ぜひ見てみようと思います(^^)ありがとうございます(^^)