友人に返す御礼の品で、ディズニーのアフガン以外に何か良いアイデアはありますか?
私より先に出産した友人から育児グッズを借りていたのですが、彼女がもうすぐ2人目出産なので返す事になりました。
そこで御礼の品を何にするのか考えているのですが、なかなかいいアイディアがなく…😓💦
彼女はもともと甘い物や油物を食べるとすぐにおっぱいが詰まって乳腺炎になりやすい体質のようで1人目の時に苦労していたので、甘いお菓子等はやめた方がいいかな、と思っています。
生まれてくる赤ちゃん用に、先日私がディズニーに行ったのでディズニーのアフガンはお土産に買ってきたのですが、あくまでもそれはお土産なので、借りていた物の御礼として別に何か用意したいと思っています。
何か良いアイディアはないでしょうか。どうぞよろしくお願いします(>_<)
- hakuhu4(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳)
コメント
maki♡
ギフトカードとかが無難ですかね💦
退会ユーザー
二人目なら大体の物は揃っていますよね^ ^
なので商品券とかがベストかなと思いました!
-
hakuhu4
ありがとうございます!そうなんです、2人目だと必要なものは基本的に揃ってるだろうから、困っていて😅
商品券とは思いつきませんでした!ナイスアイデアですね☆- 2月7日
退会ユーザー
ギフトカードや商品券などがいいかなぁと思います!
-
hakuhu4
ありがとうございます!ギフトカードや商品券、全く思いつきませんでした😅自分が貰えたら一番嬉しいものですよね😆これにしようと思います!アイディアありがとうございます!
- 2月7日
さっちゃむ
子供のものは揃ってますもんね…
お菓子がダメってことだったので
飲み物とかはどうですか?
スタバのコーヒーギフトとかお子さんも飲めるジュース系とか!
後はギフトカードか商品券とかが当たり障りないですかね?
-
hakuhu4
ありがとうございます!そうなんです、赤ちゃん用に必要な物は揃ってるだろうし、御礼の定番のお菓子系も🆖だしで悩んでて😅
コーヒーギフトもいいですね!ノンカフェインのコーヒーセットとかなら授乳も気にしなくていいですしね。
ギフトカードにするかコーヒーギフトにするか悩みどころです🤣アイディアありがとうございます‼️- 2月7日
-
さっちゃむ
素敵なお返しが見つかるといいですね(^^)
- 2月7日
hakuhu4
ありがとうございます!なるほど、ギフトカードいいですね!自分で好きなもの買ってもえるし、産後は色々お金がいるからギフトカードは一番嬉しいですよね(*^^*)