子育て・グッズ たまごマットおくるみについて、股関節M字で包めるか、自由度について教えてください。また、使用した感想も知りたいです。 たまごマットおくるみについて 最近赤ちゃんが寝なくなってきて、たまごマットおくるみを検討しています! 公式サイトに長時間使用OKとあり、SNSの評判も良いですが気になるのが股関節脱臼のリスクです。 使用している方にお伺いしたいのですが、中で股関節M字で包める感じでしょうか?ある程度自由は効きますか? また使ってみてよかった、微妙だったなどの意見も聞きたいです!よろしくお願いします! 最終更新:2025年10月26日 お気に入り 2 赤ちゃん おくるみ サイト 股関節脱臼 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ままり 全然ゆったり包む感じだったのでちゃんとM字になってましたよ〜! 我が子は包むと寝てくれたので必需品でした! 10月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!ご意見聞けて嬉しいです! ゆったり包まれる感じなら安心です👶♡ ちなみに、使用されていたのはsleepのほうでしょうか?? 中綿入りのものもあるみたいなのでこれからの季節だとどれがいいかな?と迷っています🧐参考にお聞きしたいです🙇 10月26日 ままり これです! 10月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! こちらでも寝入るのに使えるんですね🫶 もう少しちゃんと調べて選びます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ご意見聞けて嬉しいです!
ゆったり包まれる感じなら安心です👶♡
ちなみに、使用されていたのはsleepのほうでしょうか??
中綿入りのものもあるみたいなのでこれからの季節だとどれがいいかな?と迷っています🧐参考にお聞きしたいです🙇
ままり
これです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こちらでも寝入るのに使えるんですね🫶
もう少しちゃんと調べて選びます!