妊娠・出産 お腹に水ぶくれみたいなブツブツが出来てかゆい😖マタニティクリームのせ… お腹に水ぶくれみたいなブツブツが出来てかゆい😖 マタニティクリームのせいかな?😱 最終更新:2018年2月7日 お気に入り クリーム マタニティ ゆいな(6歳) コメント 退会ユーザー 私もありました!どんどん酷くなるので皮膚科に行きました! 2月7日 ゆいな 普通の皮膚科で大丈夫でしたか?🤔 2月7日 退会ユーザー 普通の皮膚科です!先生によるかもしれませんが産婦人科の先生でも分かる先生はいるみたいです。私の場合ですがどんどん酷くなり色素沈着もしてきてしまったので保湿クリームとビタミン剤を出してくれました。 今では綺麗に消えてきました。 2月7日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいな
普通の皮膚科で大丈夫でしたか?🤔
退会ユーザー
普通の皮膚科です!先生によるかもしれませんが産婦人科の先生でも分かる先生はいるみたいです。私の場合ですがどんどん酷くなり色素沈着もしてきてしまったので保湿クリームとビタミン剤を出してくれました。
今では綺麗に消えてきました。