コメント

さくら
アイロンで貼りつけるタイプのものは、洗濯するとすぐに取れちゃうので、タグにマジックで記入しています!(>_<)

まめこんぼい
😊「はんこDEネーム」のスタンプを使っています。大きさが様々なスタンプがセットになっていて、油性インクもあるので、プラスチック素材や洋服、靴などにも使えて便利です✨
-
くっつき虫
回答ありがとうございます!☺️
油性インクも使えるの素敵ですね🤔✨
プラスチック素材にスタンプ後、水洗いしても落ちたりしませんか??(´・-・`)- 2月7日
-
まめこんぼい
🙂油性インクのスタンプは衣類に便利です。サッと押せて洗濯落ちもありません。
プラでお弁当箱のようなゴシゴシ洗うものは何回かすると落ちてしまうと思います。私はテープで保護したりしてました。
お尻拭きのパッケージなど、平面のプラ&ビニール系に押す分には特にインク落ちが気になったことはありません。円形のものなどは押しづらいので、シールの方が向いていると思います😅- 2月7日

退会ユーザー
お名前スタンプ(ネットで注文して色んなサイズが入ってるやつ)を中心に、それが、使えないものはお名前シール(100均のやつにお名前スタンプ押してます)、アイロンタイプのお名前シール〈ネットで注文)、最近は単品で書くときはめんどくさいのでマジックです(笑)
-
くっつき虫
しかも、細かく教えていただいて大変助かりました😭
テクニック真似させていだだきます✨
やはり、単品はマジックなのですね!笑
マジックも購入しておきます🙆♀️🙆♀️- 2月7日
-
退会ユーザー
プラスチックのものは、お名前スタンプだと落ちるのでお名前シールがいいですよー🎵100均のやつ、毎日食洗機に入れても取れません!!優秀🎵
- 2月7日
-
くっつき虫
ありがとうございます!!✨
食洗機でも取れないとは、優秀ですね🤗
とゆーか、最近の100均はほんとに優秀ですよねぇ🤔
あした早速見に行ってみます( ̄∀ ̄)♡- 2月7日
くっつき虫
それ買おうかと思ってました!
教えてくれてありがとうございます😭