コメント
うきわまん、
受信機がないから解約したんですよね(°▽°)⁈
私なら気持ち悪いので絶対あげないです( ; ; )
テレビないなら、
玄関先かインターホン越しにテレビないです!で良いと思いますよ(*´꒳`*)
hana
私は受信確認と言われて衛星放送が映るので衛星料金で!と言われました💦
なんと言って解約したのかは分からないですが、テレビあると契約させられるのでは?
-
トム
テレビやパソコンはありません💦
携帯はiPhoneを使っているので受信できるものがないんです(*_*)
やはり家にあげるべきではないですよね😭?- 2月7日
-
hana
解約後の確認なのかもしれませんね💧
少なくとも夜間に家にあげる必要は全くないと思います!
どうしてもというなら、旦那さんのいらっしゃるタイミングなどを指定してこの時に来てください!でいいと思います。
契約しに来る人迷惑な方多いですよね💦- 2月8日
mtomatod
いま、テレビはないんですか??携帯やパソコンでも契約しなければならないので、家にあげて確認されたら契約してくださいと言われるかもしれませんが、、
-
トム
テレビとパソコンないんです(*_*)
携帯はiPhoneなので受信できるものはないのですがインターホンごしにお断りして大丈夫ですかね💦?
夜に男の人を家にあげるのはちょっと怖いです😭😭- 2月7日
-
mtomatod
夜!?それはやめましょうかね。。まぁ、昼間でも怖いですよね。。
はっきりと家にあげることはできません。お帰りくださいと伝えるしかないですね。。😢💦それでも居座れば110🎵- 2月7日
-
トム
今さっきなので20:30に来ました(笑)
本当に迷惑ですしこんな遅くに男の人を家にあげるの嫌ですよね💦
明日また来ると言っていたので毎回しつこくされるより一回確認させた方が手っ取り早いんですかね(*_*)
どっちにしろかなり迷惑ですよね😭- 2月7日
YOU:)
夜の10時に来たときあります😱
-
トム
そんな遅くにですか😵?
もう寝てます(笑)
その時はどうされましたか(T-T)?- 2月7日
-
さすがに来ないと思って
10時ごろにならないと
🏠にいないって言ったんです。
そしたら来ました😱- 2月7日
-
その頃はまだ子供が居なかったので
意地でも払わなかったんですけど
子供ができたので払ってます
ワンワンにお世話になってるので(笑)- 2月7日
たまちゃん
20時以降の訪問は
禁止されているみたいですよ!
ほんとにNHKかも怪しいですね😒
-
トム
えー💦そうなんですか💦
インターホン越しでよかったです(T-T)
ちょっと怖いので明日NHKお客様センターに電話しようと思います😵- 2月7日
チキン🍗
新たな地区担当のNHKの委託社員が回ってきたんだと思います😅
その人は事情を知らないから確認したいと言ってきたのかも💧
-
トム
あー!なるほど😳!!
そしたら明日NHKのお客様サポートに電話して詳細を説明してもらい言われた通りにしようと思います(T-T)- 2月7日
トム
男の職員ってこともあり夜間に家にあげるのは正直嫌です💦
先日解約して受信できるものはありませんと言って大丈夫ですかね😭?
うきわまん、
本当に受信できるものがないならあげる必要ないですよ〜気持ち悪いし怖いのでインターホン越しにテレビないから解約しました。で済ませましょう〜(°▽°)
それでもしつこいならご主人いるときに来てもらって下さい( ; ; )
絶対ドア開けちゃダメですよ(*´꒳`*)
トム
普通夜の20:30に来ませんよね💦?
本当に迷惑な話しです(T-T)
明日また来ると言っていたので昼間にNHKのお客様サポートに電話して詳細を聞こうかなと思います💦
夜に知らない人を家にあげるのはさすがに抵抗があります〜😱
うきわまん、
在宅してるであろう時間狙って夜来るみたいですね( ; ; )
うちは、できたばかりの住宅街に引っ越ししてすぐの時に夜来ました(^.^)
しかも住所変更もして払ってますと言ってるのにインターホン越しに契約の確認が取れませんとかごちゃごちゃ言ってきてむかついたので、ドア開けて
契約してるし、年払いで払ってます。通帳みせますか?とか色々言ってら確認できたみたいで謝ってきました(°▽°)
そしたら子どもさんに〜ってシール置いてきました(・Д・)シールなんていらないから昼間こいって思いますよね。
それが良いと思います(⌒▽⌒)
問い合わせて聞いてみてそれでもくるなら日中、女性にしてもらいましょう〜( ^∀^)
トム
色々な人からNHKの話しを聞きますが全部非常識な出来事ばかりですね💦
明日の夜来られても子供の寝る時間もあるので昼間NHKお客様センターに電話して詳細を確認して昼間にしてもらいます😵
もう本当に面倒くさいてす。笑