あーり
はい、伝えましたよ★

Kumagawooo
弁護士さんを通して行いました

M❤T❤H❤M❤Y❤ママ
いいえ!私は伝えてません。
相手(元旦那)は家庭裁判所からの手紙でわかったと思います。

るいくんmama
いいえ。
そもそも話し合いの出来るまともな相手なら、調停にはなりませんから、呼び出し状で判明した流れです。
でないと、離婚に応じないので。
船越さんのところと一緒ですよね。
あーり
はい、伝えましたよ★
Kumagawooo
弁護士さんを通して行いました
M❤T❤H❤M❤Y❤ママ
いいえ!私は伝えてません。
相手(元旦那)は家庭裁判所からの手紙でわかったと思います。
るいくんmama
いいえ。
そもそも話し合いの出来るまともな相手なら、調停にはなりませんから、呼び出し状で判明した流れです。
でないと、離婚に応じないので。
船越さんのところと一緒ですよね。
「離婚調停」に関する質問
離婚調停をして毎月3万円貰っていましたが、今年に入ってから全く振り込まれなくなりました。 元旦那曰く仕事辞めたから金がない、まだ新しい職場が決まってないとのことです。 元旦那の友人に聞いたら、仕事は辞めてお…
人や、環境を恨んでしまったり、憎みそうになった時、 どうやってそれをなだめていますか。 夫のモラハラ、私自身の精神病、 兄の自殺、高齢の親の口の悪さ、 離婚調停で親権を譲るかどうか、、、 どうしても、 夫、両…
離婚調停で、 親権を夫側に譲ったママさん、 いませんか。どうしたらこの悲しみがなくなりますか。 離婚をします。 夫の方に、親権を譲ろうかと考えています。 (実家の両親が高齢、頼れる人がいない、私が障害者のため…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント